Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 298 Регистрация: 16.3.2009 Из: VS Пользователь №: 477 ![]() |
![]() Имя:
Ник: Цвет глаз: Цвет волос: ТЫ: Куришь: Спишь с мягкими игрушками: Встречаешься с парнем: Веришь в жизнь на других планетах: Помнишь свою первую любовь: Следишь за своей внешностью: У ТЕБЯ ЕСТЬ: Секреты: Пирсинг: Тату: Тайная любовь: ВОПРОСЫ: Что сейчас на твоей кровати: Лучший подарок: Любимое кино: Что раздражает: Плакала от фильма: Любимый предмет в школе: Первый поцелуй: Первое, что делаешь утром: Настроение: Косметика: Что сейчас одето: Во рту: Желание: Кто рядом: 3 ВЕЩИ: Которые лежат на столе: 3 места где хотелось побывать: 3 любимых женских имени: 3 любимых мужских имён: ВЫБЕРИ: Любовь или дружба: День или ночь: Магазин или кафе: Телик или компьютер: Лето или зима: Чёрный или белый: Слава или деньги: Дочь или сын: Слезы или смех: |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 235 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 1994 ![]() |
![]() ![]()
Имя: Анна Ник: TillaTekilla Цвет глаз: каре-зеленый Цвет волос: темно-русый ТЫ: Куришь: НЕТ!!! Спишь с мягкими игрушками: только когда приезжаю к маме без мужа, беру все игрушки, которые он мне дарил и сплю с ними))) Встречаешься с парнем: замужем за ним)) Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: да Следишь за своей внешностью: еще как! У ТЕБЯ ЕСТЬ: Секреты: не скажу! а то не сбудутся) Пирсинг: есть! в пупке) Тату: нет Тайная любовь: нет ВОПРОСЫ: Что сейчас на твоей кровати: спит муж! ))) Лучший подарок: поездка в город мечты на день рождение! Любимое кино: "P.S. Я люблю тебя!" и "Куда приводят мечты" Что раздражает: когда человек слишком самолюбив Плакала от фильма: "P.S. Я люблю тебя!" и "Куда приводят мечты" Любимый предмет в школе: перемена) а если серьезно - литература Первый поцелуй: был) Первое, что делаешь утром: встаю на весы)) Настроение: отличное! Косметика: ...маньяк по косметике я! пакета 3 наберется) Что сейчас одето: шорты и майка Во рту: зубы и язык Желание: поити потанцевать с подругами Кто рядом: муж 3 ВЕЩИ: Которые лежат на столе: ноутбук, мышь и наушники 3 места где хотелось побывать: Париж, Мюнхен, Нью-Йорк (в 2-х ухе была) 3 любимых женских имени: Сафья, Варвара, Екатерина 3 любимых мужских имён: Сергей, Михаил, Лев ВЫБЕРИ: Любовь или дружба: любовь День или ночь: ночь Магазин или кафе: лучше и то и другое) пусть будет магазин Телик или компьютер: компьютер! Лето или зима: лето Чёрный или белый: белый Слава или деньги: ни то ни другое мне не надо Дочь или сын: оба!!! Слезы или смех: смех Сообщение отредактировал TillaTekilla - 2.7.2010, 17:40 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:04 |