Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
И так на форуме 500 человек и как то тихо. Собтвенно сабж в теме. отвечаю на любые вопросы. Чтоб было понятно, отвечаю на любые вопросы. могу подсказать по тачкам, по любой ИТ тематике, по андроидам, снаряге. О да я же эксперт по сериалам если че. Сообщение отредактировал Neckro - 15.3.2013, 21:37 -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4196 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() Сколько в 2013 году исполнится сайту всалде? Форум и сайт созданы одновременно? 5 не ? еноту виднее Угу, 5 лет. Немного истории. Домен vSalde.ru был зарегистрирован 6 июля 2008 года, его мы выбирали 2-3 дня, перебрали большое количество вариантов, не хотели торопиться. Кстати вариант vSalde был предложен Куликовым Ильей (на форуме известен под ником Мобильный взломщик). Параллельно продумывалось содержание сайта, структура... Несколько дней ушло на обсуждение и решение технических вопросов. Официальное открытие сайта состоялось 19 июля, в день города Нижняя Салда. Первая новость была с названием "vSalde.ru - мы объединяем", так как до нас подобных проектов никто не делал. Более подробно можно посмотреть тут и тут. Как бы получается, что нынче в июле юбилей. Я не люблю дни рождения, но наверное надо что-то устроить, есть идеи? Дворец культуры им. Агаркова в лице директора Светланы Владимировны Куличенко обещал помочь если что. Но нужна идея. P.S. Форум и сайт созданы одновременно. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Угу, 5 лет. Немного истории. Домен vSalde.ru был зарегистрирован 6 июля 2008 года, его мы выбирали 2-3 дня, перебрали большое количество вариантов, не хотели торопиться. Кстати вариант vSalde был предложен Куликовым Ильей (на форуме известен под ником Мобильный взломщик). Параллельно продумывалось содержание сайта, структура... Несколько дней ушло на обсуждение и решение технических вопросов. Официальное открытие сайта состоялось 19 июля, в день города Нижняя Салда. Первая новость была с названием "vSalde.ru - мы объединяем", так как до нас подобных проектов никто не делал. Более подробно можно посмотреть тут и тут. Как бы получается, что нынче в июле юбилей. Я не люблю дни рождения, но наверное надо что-то устроить, есть идеи? Дворец культуры им. Агаркова в лице директора Светланы Владимировны Куличенко обещал помочь если что. Но нужна идея. во как специально для меня , а то я тут на первый снег с.... . Спасибо. А вы и есть знаменитый Артем - форумный гуру)) ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 10:17 |