Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 225 Регистрация: 22.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1680 ![]() |
![]()
Подскажите, пожалуйста, стоит ли переходить с Кванта на Оптилайн? Сам сейчас на Кванте сижу, но в последнее время какие-то постоянные сбои, да и цены завышены.А не давно узнал, что в Оптилайне и скорость больше и цены ниже. А как со связью с перебоями или нет?
|
![]() |
Сообщений: 1258 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
У Кванта и Оптилайна один провайдер. Надо смотреть на качество и быстроту обслуживания. В Оптилайне, слышала, лучше с этим дело обстоит.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 685 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 819 ![]() |
![]() У Кванта и Оптилайна один провайдер. Надо смотреть на качество и быстроту обслуживания. В Оптилайне, слышала, лучше с этим дело обстоит. Незнаю что вы мадмуазель слышали но у оптилайна и у кванта разные провайдеры. У кванта контора Ростелеком то ли Уралтелеком короч проще говоря это УСИ ))) А у оптилайна "форотек" ) DC чтоли? Нет не ДЦ, коммфорт запущен. Не нашел я нормальной викторины для ДЦ. Одна запустилась, но увы ответы не принимает. Удалил я ее. В итоге ДЦ используется только для файлообмена. И могу похвастаться что если руки не кривые и ума хватило фаерволл настроить то скорость скачивания фильма порядка 10-12 мегабит с ДЦ, но тут скорость еще от эгоизма пользователей зависит так как ДЦ это p2p так же как и torrent клиент))) Квант курит ) Сообщение отредактировал dialup4eg - 10.7.2010, 10:44 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.9.2025, 14:51 |