Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 11.3.2013 Пользователь №: 11523 ![]() |
![]()
Хочу поговорить о хирурге городской больницы Колесникове. Если Вы г-н Колесников получили диплом врача, то я очень сомневаюсь, что Вы дали клятву Гиппократа. Строить и корчить из себя очень занятого человека(имею ввиду обращение к вам 11 числа). Хорошо сидеть в ординаторской за компом и играть в карты. Пишу потому, что горе-доктор отказал проконсультировать меня. Отправил в поликлинику на прием к хирургу, а я не мог попасть вне очереди. Потому и обратился в отделение. Около трех недель я перенес сложную операцию на позвоночнике и стоять, и сидеть мне Вы доктор знаете... Неужели чисто по-человечески нельзя отнестись к больному. Хочу в пример Вам г-н Колесников поставить врача невропатолога Квашнину Е.А.. Поучитесь у нее, как относиться к больным. Я впервые обратился к Колесникову, думаю больше ни за что не пойду к нему на прием. Лучший вариант обратиться в платную клинику, где тебя выслушают и помогут. Бог Вам судья г-н Колесников. |
![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
господа, кто лечился у Грушевской Л.И., хоть один может нормальное сказать? Как, вот КАК можно на температуру 37 и опухшие лимфоузлы сказать: у вас всё нормально, по моей части ничего идите отсюда к стоматологу. Даже анализов не назначить? Типа ну и пропили вы антибиотики, не помогло, ну и ладно. А по стоматологической части у меня не видится проблем врачами. Ошерову наверно нет смысла жаловаться, штатную единицу некем заполнять. Или смысл есть всегда? Может ли жалоба отразиться на дальнейшем лечении? (типа негласное попадание в чёрный список у врачей МСЧ)
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() господа, кто лечился у Грушевской Л.И., хоть один может нормальное сказать? Как, вот КАК можно на температуру 37 и опухшие лимфоузлы сказать: у вас всё нормально, по моей части ничего идите отсюда к стоматологу. Даже анализов не назначить? Типа ну и пропили вы антибиотики, не помогло, ну и ладно. А по стоматологической части у меня не видится проблем врачами. Ошерову наверно нет смысла жаловаться, штатную единицу некем заполнять. Или смысл есть всегда? Может ли жалоба отразиться на дальнейшем лечении? (типа негласное попадание в чёрный список у врачей МСЧ) Вы все-таки к стоматологу-то зайдите на консультацию, рекомендую Соколовскую. А вот если уж действительно не в стоматологии проблема, тогда к Ошерову. з.ы. Сама попадала в такую ситуацию, когда пульпит образовался под нормальной эмалью, внешне не испорченной. Болело ухо, горло, шея, температура поднималась, лимфоузлы были воспалены, таблетки не помогали, даже обезболивающие... Лечилась у невропатолога от воспаления тройничкового нерва и шейного остеохондроза. После выявления больного зуба и его лечения все прошло. |
Сообщений: 473 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 3667 ![]() |
![]() Вы все-таки к стоматологу-то зайдите на консультацию, рекомендую Соколовскую. з.ы. Сама попадала в такую ситуацию, когда пульпит образовался под нормальной эмалью, внешне не испорченной. Болело ухо, горло, шея, температура поднималась, лимфоузлы были воспалены, таблетки не помогали, даже обезболивающие... Лечилась у невропатолога от воспаления тройничкового нерва и шейного остеохондроза. После выявления больного зуба и его лечения все прошло. поддержу Юлю. такая же история. и эта же врач помогла а причиной было предыдущее "квалифицированное" лечение в другой клинике |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:22 |