Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 530 Регистрация: 10.5.2010 Пользователь №: 1912 ![]() |
![]()
Всемирная организация здравоохранения предлагает повысить цены в на сигареты в РФ до 300 рублей за пачку. Российские эксперты полагают, что акциз на сигареты должен увеличиться как минимум втрое - с 5 до 15 рублей за пачку, сообщает Росбалт. Ну все это полный пипец!!!! Дышать то скоро тоже будем за деньги,которые в общую козну пойдут их там не разорвет ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 530 Регистрация: 10.5.2010 Пользователь №: 1912 ![]() |
![]()
Бред вообще... реально лучше бы снизили цены на медицину, на продукты ( скока гибнет бедных от голода ), заводы экологический чистыми сделали бы-они гораздо вреднее чем сигареты, но это ВОЗу пофиг. Итог всего это будет: Куча гопотни - потому что всякие отморозки которым денег не хватит, начнут тупо добывать сигареты. Подпольный бизнес тупо заполонит всё. и таких примеров можно кучу приводить.... И я не понимаю почему людям которые не курят так охото оскорбить курящих??? честно как бы не ваше дело... да я не против чтоб ввели ограничения о местах курения, местах продажи (чтобы ограничить молодых), но лишать людей того с чем кому то просто легче жить, спокойнее это глупо! И организм многих может повлиять не очень положительно. И вообще это дело сугубо личное - курить или нет! Просто у всех есть свои недостатки и чел.сам решает избавлятся от них или нет!!!!! А если действительно цены взлетят(в чем я конечно не уверена), лично мне вечерами ходить будет страшно.Ну допустим взрослый чел. сможет бросить как то курить,но подросток которому нужно повыпендриваится не будет бросать и тогда он начнет просто и тупо добывать деньги на сигареты. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:48 |