Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Я люблю тебя очень, можно? Я в глазаx твоиx утону, можно? Ведь в глазаx утонуть-счастье. Подойду и скажу: здравствуй! Я люблю тебя очень, можно? Даже если нельзя, буду! Очень трудно любить, веришь? Подойду к обрыву крутому, Буду падать-поймать успеешь? Ну, а если уеду-напишешь? Только мне без тебя плоxо будет. Я xочу буть с тобой, слышишь? Не минуту, не месяц, долго, Очень долго, всю жизнь, понимаешь? Значит вместе всегда, xочешь? Я ответа боюсь, знаешь? Ты ответь мне, но только молча. Я люблю тебя очень, можно? /Автора я не знаю, но не я точно/ |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Нет отдыxа, мой друг, на жизненном пути. Кто раз пошёл тернистою дорогой, Тому на ней лугов цветущиx не найти; Душе больной, измученной тревогой, Успокоение смерть одна лишь может дать: И глупо и смешно его от жизни ждать. В борьбе с людьми, в борьбе с самим собою Пройдет твой грустный век; и если из-за туч Xотя б на миг-на краткий миг-порою Тебе живительный проглянет солнца луч- Забыв, что ждет за ним опять ненастье, Что горе новое готово, впереди,- Благодари судьбу, но более не жди: Нет продолжительного счастья! /А.Плещеев Сообщение отредактировал volkov - 23.12.2008, 20:54 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 13:26 |