Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 542 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 3465 ![]() |
![]()
Подумалось. если уж есть очень обсуждаемая тема "Для уволившихся с ВСМПО , первые впечатления", почему бы не послушать впечатления людей, впервые попавших на завод?) Пусть это было даже давным-давно, впечатления-то были! Тем более интересно сравнить их с теми, кто устроился недавно. Пожалуй, начну с себя). Самые-самые первые впечатления были очень приятными: нужно было подойти в первый рабочий день в ОК к 11 часам!А смена-то с 8 час. начинается! Чудно. И приятно))). Потом я посетила столовую и тоже, очень удивилась: вместо салфеток выдавались нарезанные бумажки ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() ![]() Так и есть, люди-роботы пришли на работу, смену отработали - люди-роботы-зомби вышли с работы, 70% мужского населения прямиком в пивнушки бухать... печально... это ты по своим друзьям судишь? ![]() Не обращайте внимания. Это у нее комплекс многогодичной давности. Время вылечит, хотя я уже начинаю сомневаться. Причин этому может быть много, но мы не станем бедную терзать, ведь правда? ) Меня всегда забавляло, когда худой вечно учить толстого, как правильно питаться, а непьющий свято верит в то, что люди пьют исключительно для решения каких то своих внутренних проблем. ) Или наоборот.. Нередко бывает, человек бросит курить и все курильщики для него, словно говно. Мол я то сильный бросил, а вы все нелюди. И начинаются потом параноидальные выпады в адрес курящих... Надо же за счет кого - то самоутвердиться ) Ведь он бросил курить как никак, а никто не оценил +))) Да.. надо же по теме маленько отписаться, наверное... Первое впечатление было немного шокирующее в хорошем смысле, кода я первый раз на практику пришел после 3го курса. Увидел как люди за огромными ЭЛТ мониторами 20 дюймовыми работают на Pentium 3. Увидел, что такое 3D моделирование. Как получаются управляющие программы... Кстати, на 5м курсе стало неинтересно учиться именно по этой причине. На предмете автоматизация производства, нас учили программировать простейшего робота. В тетради, естественно. Но это было неинтересно, поскольку я знал, что так работать - прошлый век. В мире вручную уже мало кто программирует. И тогда я окончательно понял, насколько далеки наши институты от производства. Хотя, позже, поменял свою точку зрения. Знать азы программирования, все же, необходимо. Но, конечно, если бы тогда на 5м курсе нам показали, что вот как работают сейчас, но для начала надо изучить "азбуку" программирования - тогда было бы интересней и мой молодой мозг воспринял бы информацию правильно ) Сообщение отредактировал s_liam - 23.3.2013, 11:22 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:19 |