Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 164 Регистрация: 18.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3230 ![]() |
![]()
На каждом углу твердят нам: "Будьте здесь и сейчас. Существует только здесь и сейчас и пребывание в этом моменте - единственная возможность пребывать в реальности". Как достичь этого состояния? Состояния осознанности. Нам говорят, что став осознанным, каждый сможет увидеть реальность такой, какая она есть. И каждый скажет себе: "Теперь я здесь и сейчас". |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 7 Регистрация: 29.3.2013 Из: Салдушка Пользователь №: 11843 ![]() |
![]() Все теории сами по себе ложны...Ибо они лишь отражение чьего то ума...Применение теорий на практике,вот что рождает истину.... Забавное утверждение, предложи аналог теории относительности, чтобы тоже опытами можно было подтвердить. А существует только здесь и сейчас, ну даже если просто задуматься о существовании всего остального то это не реально становится) Как может существовать вчера? Я не могу оказаться там физически, или попасть туда вообще. Только моск что-то там помнит. Про будущее я вообще молчу, не кто не может сказать что вон он завтра 100% выживет. И само понятие просветления мне не понятно, как маркетинговый ход чтобы продать то чего нет я могу это понять. Но только так. -------------------- Я познал дзен, и отказался от оценочного восприятия. Так что дела у меня, никак.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:40 |