Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 75 Регистрация: 23.3.2009 Из: РФ Пользователь №: 510 ![]() |
![]()
В общем вопрос в следующем: А зачем высшее образование человеку? Каждый год в "Филиал Уральского Государственного Университета - УПИ имени Первого Президента России Б.Н.Ельцина" ))) поступает большое кол-во абитуриентов. А сколько поступает в Екб? А в другие Вузы? Очень очень много........ а зачем? Есть два варианта 1. После учебы остаться в Салде (В. или Н. - нет разницы) 2. Уехать из города Давайте разберем первый вариант: для чего в Салде В.образование? а) мнение что на ВСМПО будет карьера; б) для себя любимого, на будущее; в) так родители захотели; г) так сложилось; д) чо я ЛОХ без вышки. Я правелно разместил порядок? Есть еще варианты??? ПС. Ну очень интересно куда люди готовы потратить 5-6 лет. Высказываемся о себе, свое мнение, о своих знакомых. Через несколько ответов напишу откуда у меня возник такой вопрос. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата технические вузы можно закрыть наполовину. В нынешних условиях они не нужны. зомби из вас и так телевизор сделает. На работе все равно не пригодиться ничего. Это про упи в салде. те кому действительно нужно поедут в нормальные вузы. Зачем столько технарей в стране, которая торгует только нефтью и газом? Займитесь творчеством)))) Красота спасет мир Будешь вякать после того, как решишь пример: До того считаем, что гуманитарные науки не нужны ![]() Кстати, про техническое творчество ты тоже, наверное, ничего не слышал. ![]() PS. Интересны нападки на технарей с использованием технических (компьютер или мобильник + интернет) средств. Сообщение отредактировал L1w0lf - 22.7.2010, 14:43 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 7:45 |