Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 938 Регистрация: 15.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1654 ![]() |
![]()
Рано или поздно соберусь на операцию.Хотелось бы услышать адекватные отзывы и мнения от тех людей,кто с этим сталкивался,или что-то знает из первых рук.В инете почитала-мнения разные,от некоторых волосы дыбом.Заранее спасибо за отзывчивость) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
Коротких С.А. это профессор, он берёт наценку порядка 10-15% Для сравнения. Операция в "Микрохирургии" стоит примерно 60 тыс., в "Профессорской" 40 тыс.+никаких бабушек+никаких очередей+приятное и вежливое обслуживание. Спустя 1,5 года я не жалею ни минуты, что сделала операцию, хотя меня предупреждали: неизвестно, остановится ли падение зрения. с -8-8,5 подняли до -1,5 -2. Не ношу ни очки, ни линзы. Если Ваше зрение до -3, я бы не советовала травмировать операцией глаза. Сама операция безболезненна, неприятен послеоперационный период примерно дня 3, когда толком ничего нельзя и всё время надо капать глаза. Неприятен не более чем песок в глазах, хотя знакомый отзывался, что он чуть не умирал (но мы-то знаем какой болевой порог у некоторых мужчин ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 18:54 |