Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 75 Регистрация: 23.3.2009 Из: РФ Пользователь №: 510 ![]() |
![]()
В общем вопрос в следующем: А зачем высшее образование человеку? Каждый год в "Филиал Уральского Государственного Университета - УПИ имени Первого Президента России Б.Н.Ельцина" ))) поступает большое кол-во абитуриентов. А сколько поступает в Екб? А в другие Вузы? Очень очень много........ а зачем? Есть два варианта 1. После учебы остаться в Салде (В. или Н. - нет разницы) 2. Уехать из города Давайте разберем первый вариант: для чего в Салде В.образование? а) мнение что на ВСМПО будет карьера; б) для себя любимого, на будущее; в) так родители захотели; г) так сложилось; д) чо я ЛОХ без вышки. Я правелно разместил порядок? Есть еще варианты??? ПС. Ну очень интересно куда люди готовы потратить 5-6 лет. Высказываемся о себе, свое мнение, о своих знакомых. Через несколько ответов напишу откуда у меня возник такой вопрос. |
![]() |
Сообщений: 70 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 177 ![]() |
![]()
Никогда не пожалел об учебе в вузе. Сразу замечу, что вуз гуманитарный. Уже после вервого курса понял всю ущербность нашего среднего образования. Глаза начали видеть, мозг соображать, душа чувствовать. Мир заиграл всеми своими красками, формулы школьные потеряли свое величие, значимость. мир стал больше, интереснее. Увидел людей совсем других, раскованных и одаренных. Мировоззрение поменялось кардинально. В общем лучшие годы. Жаль, что теперь практически не стало того вуза....
|
Сообщений: 111 Регистрация: 11.2.2010 Из: Нижняя Пользователь №: 1633 ![]() |
![]() Никогда не пожалел об учебе в вузе. Сразу замечу, что вуз гуманитарный. Уже после вервого курса понял всю ущербность нашего среднего образования. Глаза начали видеть, мозг соображать, душа чувствовать. Мир заиграл всеми своими красками, формулы школьные потеряли свое величие, значимость. мир стал больше, интереснее. Увидел людей совсем других, раскованных и одаренных. Мировоззрение поменялось кардинально. В общем лучшие годы. Жаль, что теперь практически не стало того вуза.... полностью согласен. ![]() -------------------- А ведь я ищу не счастья, а всего лишь гармонии с пунктирами экстазов. ©(F.Beigbeder "L'egoiste romantique")
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 7:45 |