Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3058 ![]() |
![]()
Кто нибудь знает как узнать очередь в детский сад "дюймовочка" через интернет??? Очень нужно...
|
![]() |
Сообщений: 201 Регистрация: 2.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2564 ![]() |
![]()
Мы несколько лет назад тоже стояли в очереди в 13 ДС, к маю были шестые по очереди и нас уверяли, что мы точно попадем в садик. А когда пришло время распределения путевок, то мы НЕ ПОПАЛИ, т.к. много было льготников. Шестые и не попали!!!!! Я была в шоке! Отправила мужа разбираться в Управление образования, к начальнику. Уж не знаю, как он там разговаривал, но нам дали путевку не в 13 ДС, а в другой, но в этом же районе, близко к дому. Так что, если какие-то проблемы и вопросы, нужно идти к начальнику разбираться.
|
Сообщений: 120 Регистрация: 22.12.2011 Пользователь №: 4767 ![]() |
![]()
[quote name='Алёна' date='25.3.2013, 20:04' post='545479'] Мы несколько лет назад тоже стояли в очереди в 13 ДС, к маю были шестые по очереди и нас уверяли, что мы точно попадем в садик. А когда пришло время распределения путевок, то мы НЕ ПОПАЛИ, т.к. много было льготников. Шестые и не попали!!!!! Я была в шоке! Отправила мужа разбираться в Управление образования, к начальнику. Уж не знаю, как он там разговаривал, но нам дали путевку не в 13 ДС, а в другой, но в этом же районе, близко к дому. Так что, если какие-то проблемы и вопросы, нужно идти к начальнику разбираться. Я живу в Нижней Салде и мой ребенок стоит в очереди в садик, я тоже ходила к начальнице, и ничего это не дало, еще она сказала, что не 20 процентов они должны набирать льготников, то есть пропускать вперед меня, а всех так требует закон и они ничего не могут поделать, хоть 90 процентов льготников. -------------------- Ольга
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 4:18 |