Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 938 Регистрация: 15.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1654 ![]() |
![]()
Рано или поздно соберусь на операцию.Хотелось бы услышать адекватные отзывы и мнения от тех людей,кто с этим сталкивался,или что-то знает из первых рук.В инете почитала-мнения разные,от некоторых волосы дыбом.Заранее спасибо за отзывчивость) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
мне кажется, что -1 корректируется контактными линзами проще, чем операцией. Вы ещё, как я понимаю, не очень...старый человек, чтобы ставить над собой эксперименты. А представляете, сделали вам операцию, а реакция организма взяла и в отрицательную сторону ушла. И всё, двойной стресс для семьи, что не можете её содержать, и траты на лечение возрастут. При -1 больше может быть негативных последствий, чем позитивных. Каждый сам для себя определяет риски. Я тоже упёрлась-хочу и всё операцию, но и за все риски я отвечаю сама и понимаю, что в случае чего я была предупреждена. А у нас, как вы выразились, в России, люди любят всю ответственность перекладывать с больной головы на здоровую. я не знаю, как и что было в ситуации с вашей знакомой женщиной. в данном случае это несколько неуместный пример, как я считаю. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:13 |