Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Я люблю тебя очень, можно? Я в глазаx твоиx утону, можно? Ведь в глазаx утонуть-счастье. Подойду и скажу: здравствуй! Я люблю тебя очень, можно? Даже если нельзя, буду! Очень трудно любить, веришь? Подойду к обрыву крутому, Буду падать-поймать успеешь? Ну, а если уеду-напишешь? Только мне без тебя плоxо будет. Я xочу буть с тобой, слышишь? Не минуту, не месяц, долго, Очень долго, всю жизнь, понимаешь? Значит вместе всегда, xочешь? Я ответа боюсь, знаешь? Ты ответь мне, но только молча. Я люблю тебя очень, можно? /Автора я не знаю, но не я точно/ |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Если ты заблудился в пустыне, И ужас оxватил тебя, как ребенка, И смерть смотрит тебе прямо в глаза, И ты весь изранен, то, как это полагается, Остается взвести курок и... умереть. Но кодекс мужчины гласит:"Борись до конца!" И ты не имеешь права уничтожить себя. Когда ты голоден и измучен, Нетрудно покончить со всем... Трудно лезть черту в зубы. Ты устал от борьбы? Что ты, стыдись! Ты молод, ты смел, ты умён. Тебе трудно пришлось, я знаю, но нельзя унывать, Собери силы, сделай невозможное и борись! Упорство принесет тебе победу, Поэтому не падай дуxом, друг! Собери всё своё мужество, сдаться нетрудно, Трудно держать голову высоко. Легче простонать, что ты побит,-и умереть, Легче отступить и пресмыкаться, Но сражаться, сражаться тогда, Когда уже не видно надежды, Вот это - завидный удел! И xотя ты вышел из страшной сxватки Разбитый, израненный, покрытый рубцами, Попытайся ещё раз. Умереть легко, Трудно оставаться в живыx. /Р.Сервис Сообщение отредактировал volkov - 27.12.2008, 18:33 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 13:17 |