Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 74 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
![]()
Улицы, дороги, дома, люди... Мы всё это видели миллионы раз, каждую улочку, каждый дом... практически каждый человек несет в себе для нас определенную смысловую нагрузку. Это как одна большая семья, где каждый в курсе, что, где и когда происходит. Здесь, чтобы пообщаться с человеком из другого района, не нужно перекраивать свое расписание из-за пробок. Чтобы узнать телефон, достаточно спросить одного из знакомых. А чтобы узнать последние городские новости, можно просто выйти из дома. Что для вас - жизнь в маленьком городе? Ее плюсы и минусы, достоинства и недостатки? Чем жители МГ отличаются от жителей мегаполиса? Или же город не при чем и все зависит от самого человека? |
![]() |
Сообщений: 431 Регистрация: 11.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 22 ![]() |
![]()
кто сказал что в маленьком городе нет депрессии? почему все мои одноклассники,а также многие кто учился со мной уехали из Салды и даже не думают возвращаться? ответьте мне на этот вопрос? и почему Петрович салдинский, который бухает каждый день и скоро умрет от цироза печени адекватнее меня и психически здоровее?=) вау...поразительные выводы! только вот у меня тоже куча вопросов...почему этот маленький город столько молодых людей в могилу загоняет..я про самоубийства...может быть дело все-таки не в размере города? а в самих людях и в том,как они себя ощущают в мире,в котором им приходится жить? вы не учитываете многие факторы..ваши выводы не имеют основания..лишь общие доводы...ваши личные,и никак не подтвержденные. кстати, если мы уберем все города большие,каким вы видете будущее страны? на одном хозяйстве страну не поднять..где промышленность, там и большой город...ваша идея - утопия..смиритесь, люди... -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]() кто сказал что в маленьком городе нет депрессии? почему все мои одноклассники,а также многие кто учился со мной уехали из Салды и даже не думают возвращаться? ответьте мне на этот вопрос? и почему Петрович салдинский, который бухает каждый день и скоро умрет от цироза печени адекватнее меня и психически здоровее?=) вау...поразительные выводы! только вот у меня тоже куча вопросов...почему этот маленький город столько молодых людей в могилу загоняет..я про самоубийства...может быть дело все-таки не в размере города? а в самих людях и в том,как они себя ощущают в мире,в котором им приходится жить? вы не учитываете многие факторы..ваши выводы не имеют основания..лишь общие доводы...ваши личные,и никак не подтвержденные. кстати, если мы уберем все города большие,каким вы видете будущее страны? на одном хозяйстве страну не поднять..где промышленность, там и большой город...ваша идея - утопия..смиритесь, люди... Видимо нашла коса на камень... Не хочу вступать в полемику с вами но все большие города не могут существовать без маленьких... Из маленьких ручейков получаются реки, моря, океаны. Без ручейка не будет ни моря ни океана, вода там соленая а в ручьях пресная а это источник жизни для человека... Возьмем например Москву по сути и структуре это много маленьких городов(микрорайонов) только подчиняются единому градоначальнику. Структура управления таким городом конечно же более многоступенчатей нежили в маленьком. Та же Москва не всегда была такой, когда то и там насчитывалось два человека. Я считаю что главное все же не то сколько тебя окружает людей 10 млн или всего 500, а отношения между этими людьми... А те кто куда то уехал от куда то, ищут себя и свое место в этой жизни при этом тот путь который они выбирают как правило более легкий, чем нежели возвращение, реализация себя и своих амбициозных планов в столь ограниченых возможностях. И хорошо если они его нашли, тем самым счастливых людей становится больше... А если нет, то что тогда у человека возникает ощущение что вот он приедет так ни чего и не добившись, как с этим жить дальше как посмотрят знакомые на все это. Не многие это могут перешагнуть... Есть народная мудрость в тему "Не место красит человека, а человек место". Вот к примеру два друга из деревни отучились в универе один поехал назад а другой остался... Прошло время тот который уехал стал уважаемым и серьезным человеком в деревне, где к нему прислушиваются и без него ничего не решается, а тот который остался в большом городе работает где ни будь обычным клерком и вообще ни чем не выделяется из общей массы горожан, сидит дома после работы на диване пьет пиво... И вот у кого из них жизнь более интересная насыщенная. Сам я вырос в Салде потом уехал в 5 миллионый город, по работе часто приходится бывать во многих больших и малых городах, но где бы я не был Салда для меня самый лучший город, т.к. это моя родина. И я всегда когда выдается возможность приезжаю в Салду. Что еще не мало важно так это то, что образ жизни в большом городе, у меня ни чуть не отличается, от того как я жил в Салде до отъезда. Я хочу чтобы Салда менялась и перестала быть похожей на болото И это происходит... А если есть пусть и маленькое движение то значит оно превратится в реку... И я стараюсь поддерживать это течение чем могу... Стараюсь быть вежливым, жизнерадостным, готовым помочь просящим о чем либо, не сорить и вообще вести нормальный образ жизни... Я думаю что если каждый житель не важно большого или маленького города будет к тому что делает, делать и это, то тогда смотришь и народу будет уезжать меньше и течение будет более веселым.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:59 |