Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 74 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
![]()
Улицы, дороги, дома, люди... Мы всё это видели миллионы раз, каждую улочку, каждый дом... практически каждый человек несет в себе для нас определенную смысловую нагрузку. Это как одна большая семья, где каждый в курсе, что, где и когда происходит. Здесь, чтобы пообщаться с человеком из другого района, не нужно перекраивать свое расписание из-за пробок. Чтобы узнать телефон, достаточно спросить одного из знакомых. А чтобы узнать последние городские новости, можно просто выйти из дома. Что для вас - жизнь в маленьком городе? Ее плюсы и минусы, достоинства и недостатки? Чем жители МГ отличаются от жителей мегаполиса? Или же город не при чем и все зависит от самого человека? |
![]() |
Сообщений: 431 Регистрация: 11.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 22 ![]() |
![]()
а по-моему размерами озабочены Вы...раз уж вы так "наезжаете" на большие города...я нашла свое место в большом городе,занимаюсь любимым делом..что в этом плохого?я даже не понимаю,чем плох мой город? вполне культурные люди,религиозные,многонациональный город. С преступностью,слава богу,давно уже разобрались. Да,в 90-е было много группировок...сейчас их уже нет..так,бывает,мальчишки хулиганят...я это знаю,потому что у меня родственники в прокуратуре работают,следователи есть в семье...брата (следователь) даже в другой город поменьше отправили,т.к. у нас ниче серьезного нет..редко бывает...а он у меня по тяжким преступлениям..и я рада,что наша милиция так работает,оперативно...тем более у нас будут проводить Универсиаду в 2013году..а безопасность на таких мероприятиях необходима. Строятся спортивные объекты - это тоже очень большой плюс..так что в этом плохого? ладно,Вы,товарищ volkov,найдете чем себя занять в свободное время...но таких как Вы в Салде единицы. Вы летом пройдитесь по салдинским дворам и посмотрите,чем люди занимаются...был бы театр хороший,кинотеатр,парк и.т.п люди не сидели по дворам и не пили. а зимой? либо сидят по домам,либо по подъездам... да я уверена,если бы в Салду вкладывали деньги,то отстроили бы ее,и она еще бы больше стала. Так происходит со всеми маленькими городами. и не надо бояться размеров города. домик в деревне всегда можно купить пы.сы. в Тагил бы никогда в жизни не переехала,и в Е-бург тоже -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() ладно,Вы,товарищ volkov,найдете чем себя занять в свободное время...но таких как Вы в Салде единицы. Спасибо Вам за комплимент. Такиx как я больше нет в мире ввиду разности каждого. Если же вы про умение занять себя чем-нить-так такиx у нас пруд пруди и две запруды ещё наберем. Так что не врите. Просто вы не учитываете такой показатель, как богатство внутреннего мира-вам город нужен как раз для этого-чтобы заглушить пустоту внутри-сxодить на дискотеку, театр, кинотеатр, пообщаться с кучей народу, что-то поделать вне себя одним словом-и плюс надо учесть стремление к новому. В общем, защищаетесь вы. А нам город не нужен, чтобы выйти на природу и побыть наедине со всеми. И нашего мира xватает без всякиx развлекаловок на всеx. И мы защищаемся, видите, как много у наc общего-каждый защищает свои привязанности. Человек всегда стремится заполнить сосуд души-и если он пусть-то он ищет развлечений в мире, а если полон-то не ищет иx вообще-xватает и своиx тараканов. Шопенгауэр это называл богатством внутреннего мира-чем более ты богат, тем меньше ты стремишься взять что то из мира, и тем меньше, как он думал, тебе нужны другие люди. Конечно, обстоятельств очень много накладывается. и про реки xорошее сравнение сделано, партизан, молодец! В любом случае человек ищет там, где ему xорошо. Кто-то наxодит, кто-то нет-такова прекрасная правда великолепной жизни здесь. На счет того, что россия вымрет, если не будет большиx городов-это враки, извините, конечно за прямоту. А вот если большие города рассосутся-то будет очень гут. Просто процесс развития сегодня наxодится на таком пути-что города есть большие, будет время-и города рассредоточатся, потом опять сосредоточатся. Им же никто не запрещает этого делать. процесс.....вечноменяющийся и никогда не останавливающийся процесс, но не конечное состояние |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:46 |