Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 93 Регистрация: 31.1.2013 Пользователь №: 10841 ![]() |
![]()
Ситуация такая. Где-то в начале зимы забираю дочь из садика. Дома она мне подает иглу, с ушком. "Где взяла?" - "В кармане". Потом через какое-то время опять дает мне иголку с ушком, то же самое - из кармана достала. Мне родственники говорили, что все фигня, ценники на такие иголки прикалывают. Вчера дочь подала обычную иглу. На вопрос: "Откуда?" - из кармана. Я только что стирала ее плащ, сама проверяла карманы и все выгребла... Вопрос: нафига совать ребенку в карманы иголки? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 59 Регистрация: 27.10.2011 Пользователь №: 4283 ![]() |
![]()
Главное без паники, были похожие ситуации, когда казалось - точно порча, но объяснения были забавнейшие. Вполне возможно, что ребенок сам берет где-то иголки, и потом просто боится признать откуда и зачем, особенно если вы эмоционально на это реагируете. Спросите у воспитателя, проверьте дома свои иголки. Потому что это опасно не сколько как "порча", сколько с чисто физической точки зрения. Еще один разумный довод, ребенок хотя бы раз поранился доставая иголку или неожиданно вскрикнул? - Вспомните, что когда не знаешь что у тебя в кармане и смело суешь туда руки, лично я всегда укалывалась:)))) И добавлю, у детей сильные ангелы-хранители, не переживайте, а попробуйте провести "расследование". Надеюсь, вам хотя бы чуть-чуть помогут приведенные доводы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 2:37 |