Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 1298 Регистрация: 22.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6110 ![]() |
![]()
Fiona пишет о том, что ее ребенок 2 МЕСЯЦА!!! приходил домой с укусами. Если бы такое было с моим ребенком, я бы тоже просто так не оставила. Причем здесь перерастет и пройдет возраст, когда кусается ребенок? А пока он растет, другие дети должны покусанные им ходить? Я понимаю, если это единичный случай, укус, синяк, ссадина, но если это происходит с завидной периодичностью, то надо принимать меры. Да, дети разные, кто-то активный, кто-то не очень. Но есть воспитатель и она должна следать за детьми, тем более, зная, кто из детей в группе шустрый, кто кусачий, а кто спокойный.
|
Сообщений: 730 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 131 ![]() |
![]() Причем здесь перерастет и пройдет возраст, когда кусается ребенок? А пока он растет, другие дети должны покусанные им ходить? Я Кусался не один ребенок, это во-первых. Во-вторых, те кто кусались, так же были покусаны... И у нас была щека прокусана до крови, и на руках укус на укусе.. и спина.. где даже не могу представить как можно укусить... И да! синяки от укусов моментально не сходят... Не успеют сойти, еще один-два появится.. и того их уже 5-6 на теле... И тоже можно сказать, что ходит месяцами с укусами... Я просто не знаю.. ну понять то это можно... Это происходит мгновенно, даже с реагировать взрослый не успеет. Какой-нибудь ребенок, пробегая мимо, может просто подбежать и укусить, какой-нибудь- может укусить в процессе "спора". И, видимо, родителям покусанных детей, которые тоже кого-то когда-то укусили, надо было тоже жаловаться во все услышанье?! Мой тоже кусался. Не много, но случаи были. Причем дома такого не замечалось, только однажды во сне. Все все разные. ТИМ правильно в теме про агрессию написала. Она со всех сторон эту ситуацию увидела. Сообщение отредактировал ЗАЙкинская - 11.4.2013, 7:30 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:35 |