Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
И что она должна сделать с шустрым ребенком (я думаю, что для малыша это нормально)? Привязать к стулу, поставить в угол? А вы не задумывались, что тихий ребенок может что то сделать втихушку, за что другой-пошустрее его укусит и поцарапает, а тихоня сразу в рев и крик? Я прекрасно поняла, про что говорила Fiona. Приятно думать, что ее девочка идеальна. С наивностью полагать, что дети в садике (в школе) ведут себя так же как и дома. Сама не раз сталкивалась, как такой "ангелочек" щипает другого ребенка, и в ответ получал сдачу. В итоге слезы, крик, истерики родителей. "Ангелочек" жалуется со слезами в глазах, а второй молчит. И мне не поверили, как так такой тихий ребенок НЕ МОГ ущепнуть. |
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
![]() И что она должна сделать с шустрым ребенком (я думаю, что для малыша это нормально)? Привязать к стулу, поставить в угол? А вы не задумывались, что тихий ребенок может что то сделать втихушку, за что другой-пошустрее его укусит и поцарапает, а тихоня сразу в рев и крик? Я прекрасно поняла, про что говорила Fiona. Приятно думать, что ее девочка идеальна. С наивностью полагать, что дети в садике (в школе) ведут себя так же как и дома. Сама не раз сталкивалась, как такой "ангелочек" щипает другого ребенка, и в ответ получал сдачу. В итоге слезы, крик, истерики родителей. "Ангелочек" жалуется со слезами в глазах, а второй молчит. И мне не поверили, как так такой тихий ребенок НЕ МОГ ущепнуть. отдавать детей в целости и сохранности это работа воспитателя. Что касаетя моей дочери, она не идеальна, она также может показать мне характер, также как ваши вредничает. но она точно никого ни разу не укусила, не саданула кубиком по глазу, не дала кулаком по лицу ( каждая поняла, да, про кого пишу?) . и будет еще и у нас куча всяких всяков, за которые я покраснею. только вот был период, когда я заметила, что мой ребенок боится... детей. ![]() Сообщение отредактировал Fiona - 11.4.2013, 8:00 -------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:38 |