Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 730 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 131 ![]() |
![]()
Ну вот забираю я ребенка почти последним из группы.. и не могу видеть, кто моему в глаз дал, кто по голове настучал, а кто со стула толкнул... Поэтому сижу и читаю... причем понимаю, что может быть всякое.. Т.к. у знакомых детей из других садиков и с сотрясением мозга увозили.. кто-то кого-то толкнул, тот упал.. да глазом об угол... ладно глаз на месте.. У кого-то девочка спрыгнула с веранды и руку распорола... Полно всяких историй.. полно!!! Это так же как с больными детьми: мы приходим одними из первых и уходим одними из последних и не можем видеть тех, кто болеет. Зато нас видят все и всегда. Чем ребенок занят, кого обидел, кашлянул или чихнул... Мне вот абсолютно за своего ребенка не стыдно. Дома его драться я не учу. За его выходки вредные он имеет очень строгие беседы и ему позволяется далеко не все. НЕ надо думать, что остальные не воспитывают своих детей. Как то так... Все равно каждый останется при своем мнении... почему то девочки с именем САША ( а их не одна) или обе КАТИ, страха в моей дочери не вызывают. Ну вот ни разу от мам этих Саш и Кать не слышала, что у них кто-то страх вызывает. Есть у нас одна Катя, любого парня за пояс заткнет. За себя сдачу сдаст и за других. Сообщение отредактировал ЗАЙкинская - 11.4.2013, 8:38 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:37 |