Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
Какая у нас замечательная родительница и умная и понимающая и в психологии детей разбирающаяся. И всё всем всегда высказывающая... Только почему то на одном собрании просидела прохихикала с одним из папой, а на другое вовсе не пришла. Не довела свою высокоморальную точку зрения до ума родителей неуправляемых детей. Про укусы. Мне интересно, хоть одно мнение психолога было прочитано на эту тему? Я перелопатила очень много по этому поводу литературы, т.к. меня это коснулось. ВЕЗДЕ написано, что это просто надо перерасти. Это неприятно, это болезненно, но вот пока дети не научаться свои эмоции выражать словесно, это может быть неизбежно, особенно у мальчиков, т.к. они в основной массе развиваются чуть позже девочек. Вас же интересует только конкретно свой ребёнок, и я это тоже понять могу, но не надо сваливать на родителей, что вот они со своими детьми вечерами тренируются на куклах вуду как укусить кого побольнее. Укусы прекратились. Только, извольте заметить, не после Вашего крика на всю раздевалку, ещё пару раз наблюдала на своём ребенке укусы после этого . Просто переросли. Из другой темы. Про агрессию. якобы Мне интересно, автор вообще была ребёнком? Всё детство просидела тихо-мирно на стульчике в углу и вышивала крестиком? Ни одного синяка, ни одной ссадины, все проблемы решала путём мирных и дипломатических переговоров. Да вжисть не поверю. Или у вас мальчик, решивший дернуть за косичку, сразу был казнён путём подвешивания за яйца? Я наверное мать фиговая что ли... когда у меня ребенок приходит с синяками и ссадинами, как то мысли не возникает с пеной у рта идти и воспитывать родителей Васи Иванова за то, что они машинку не поделили.... Да, у меня шустрый ребёнок и я горжусь этим! Кстати, слышали о таких понятиях как экстраверт, интроверт? Меланхолики-холерики - такие слова знакомы, не? Неужели подразумевается, что все дети должны быть одинаково чинно-благородны? Конечно, какой-либо агрессии я не допускаю в принципе, но если ребёнок лишний раз подпрыгнет в раздевалке, наказывать не буду. А вот у Вас доча да... очень ранимая. После того крика в раздевалке наблюдала картину - подбегает к ней радостный мальчик , что-то ей говорит и хватает её за руку выше локтя. В порыве опять же детских эмоций - ну не умеют они ещё половинить их... Да и рано им в их два-три года. Так вот, хватает и.. Вопль девочки на всю группу. Не от боли, нет. Просто в вопле содержалась информация об схватившем. Воспитатель чуть ли не в обмороке, оно и понятно - опять слушать обвинения мамы в избиении ребёнка никому не хочется. Вы ведь поверите своей дочке, не взрослому человеку и потом обвините весь мир в жестокости и бесчеловечности... вообщем, высказала свои эмоции скорее всего для себя, ясно, что Вам они не нужны и неинтересны, потому что своя точка зрения всегда самая правильная и важная. Сообщение отредактировал Belka - 10.4.2013, 19:25 |
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
![]() Какая у нас замечательная родительница и умная и понимающая и в психологии детей разбирающаяся. И всё всем всегда высказывающая... Только почему то на одном собрании просидела прохихикала с одним из папой, а на другое вовсе не пришла. Не довела свою высокоморальную точку зрения до ума родителей неуправляемых детей. Про укусы. Мне интересно, хоть одно мнение психолога было прочитано на эту тему? Я перелопатила очень много по этому поводу литературы, т.к. меня это коснулось. ВЕЗДЕ написано, что это просто надо перерасти. Это неприятно, это болезненно, но вот пока дети не научаться свои эмоции выражать словесно, это может быть неизбежно, особенно у мальчиков, т.к. они в основной массе развиваются чуть позже девочек. Вас же интересует только конкретно свой ребёнок, и я это тоже понять могу, но не надо сваливать на родителей, что вот они со своими детьми вечерами тренируются на куклах вуду как укусить кого побольнее. Укусы прекратились. Только, извольте заметить, не после Вашего крика на всю раздевалку, ещё пару раз наблюдала на своём ребенке укусы после этого . Просто переросли. Из другой темы. Про агрессию. якобы Мне интересно, автор вообще была ребёнком? Всё детство просидела тихо-мирно на стульчике в углу и вышивала крестиком? Ни одного синяка, ни одной ссадины, все проблемы решала путём мирных и дипломатических переговоров. Да вжисть не поверю. Или у вас мальчик, решивший дернуть за косичку, сразу был казнён путём подвешивания за яйца? Я наверное мать фиговая что ли... когда у меня ребенок приходит с синяками и ссадинами, как то мысли не возникает с пеной у рта идти и воспитывать родителей Васи Иванова за то, что они машинку не поделили.... Да, у меня шустрый ребёнок и я горжусь этим! Кстати, слышали о таких понятиях как экстраверт, интроверт? Меланхолики-холерики - такие слова знакомы, не? Неужели подразумевается, что все дети должны быть одинаково чинно-благородны? Конечно, какой-либо агрессии я не допускаю в принципе, но если ребёнок лишний раз подпрыгнет в раздевалке, наказывать не буду. А вот у Вас доча да... очень ранимая. После того крика в раздевалке наблюдала картину - подбегает к ней радостный мальчик , что-то ей говорит и хватает её за руку выше локтя. В порыве опять же детских эмоций - ну не умеют они ещё половинить их... Да и рано им в их два-три года. Так вот, хватает и.. Вопль девочки на всю группу. Не от боли, нет. Просто в вопле содержалась информация об схватившем. Воспитатель чуть ли не в обмороке, оно и понятно - опять слушать обвинения мамы в избиении ребёнка никому не хочется. Вы ведь поверите своей дочке, не взрослому человеку и потом обвините весь мир в жестокости и бесчеловечности... вообщем, высказала свои эмоции скорее всего для себя, ясно, что Вам они не нужны и неинтересны, потому что своя точка зрения всегда самая правильная и важная. -------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
![]()
Да, есть дети разные, да , мой ребенок ранимый. Почему и не выдержала я и заорала уже на воспитателя что в группе уже зверинец, потому что моя дочь истеричкой не была никогда. мы ни одной ночи не проходили с ребенком на руках, пока не перевелись в ваш садик. Именно в тот период укусов моя дочь стала с диким ревеом просыпаться ночами и орать я не пойду в садик, это при том что ребенок не сидел дома - с года и месяца мы ходили по развивайкам, клубам, гостям и там тоже было всякое , и за руку хватали, и толкались, но реакция всегда была очень спокойная. на нарвилось что толкнули, отходила, не нравилось как хватали - убирала чужую руку со своего плеча. ты когда будешь у ребенка наблюдать животный тсрах в глазах и поймешь причину наверное скажешь ну ниче, научишься жить малец???? по моему еще больше орать будешь. и похож е именно ты та мама к оторой я подошла и сказала с иронией "уж лучше пусть он чем его, правда?", на что ты скривила рот и прошипела - вот именно. Пофиг мне на вас, если честно. кому понравится, если про ребенка все продители за глаза сказали что буйный. меня позиция воспитателя не устраивала. я тоже понимаю, что вы их оставляете и на работу уходите на весь день. что у вас там дома мне пофиг абсолютно это ваши дети и ваше будущее. но вы как взрослый должны понимать. что дети жестоки в силу свооего незнания. и списывать это на "возраст" не стоило бы. склонность то порслеживается. мальчики в 8 лет когда будут киске глазки доставать тоже не будут знать что ей "больно". работать надо со своими детьми, если вся группа уже в синяках и укусах, а привычка приняла масшатабы стихийного бедствия настолько, что даже второй воспитатель сказала - я такой агрессивной группы еще не видела. девочки еще ладно, но мальчики... очень тяжело. а на собраниях я горло рвать никогда не буду. я на одно сходила и больше там делать нечего - все поняла. денег надо сдать - сдам. как растет ребенок я вижу. будут проблемы - подойду и спрошу совета, но уж не у вас.
-------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]() и похож е именно ты та мама к оторой я подошла и сказала с иронией "уж лучше пусть он чем его, правда?", на что ты скривила рот и прошипела - вот именно. нет, я не та мама, с которой Вы разговаривали, потому как не имею привычки кривить рот в разговоре и шипеть на собеседника. А вот у Вас четко прослеживается отношение к людям по этим фразам.... Все значит по углам шипят, а Вы по телефону чинно проблемы группы обсуждаете. Своего ребенка никогда агрессии в ответ не учу. Очень расстраивалась, когда среди родителей началась политика учить своих детей бить в ответ. Не по отношениию к моему ребенку ,нет, просто по жизни... |
![]() нет, я не та мама, с которой Вы разговаривали, потому как не имею привычки кривить рот в разговоре и шипеть на собеседника. А вот у Вас четко прослеживается отношение к людям по этим фразам.... Все значит по углам шипят, а Вы по телефону чинно проблемы группы обсуждаете. Своего ребенка никогда агрессии в ответ не учу. Очень расстраивалась, когда среди родителей началась политика учить своих детей бить в ответ. Не по отношениию к моему ребенку ,нет, просто по жизни... про разговоры про углам так и сеть. смотрите правде в глаза. отношение к людям у меня очень даже хорошее, с агрессией я новых людей в своей жизни не встречаю, как и моя дочь. а по телефону проблемы группы мне не стыдно обсудить. если они есть. кто сказал что я в своей ситуации должны была молчать? А про то что вы не та мама, я очень рада что ошиблась. очень радует то, что наконец поставили в группе градусники, как и должно было быть изначально. но блин кто то ведь об этом заорать не постеснялся не так ли? потому что говорить вежливо уже мочи нет. че то как бы меня тут не полили проблемы то решаются. потому что о них заговорили наконец? или не? и я не говорю сейчас что это я такая активистка Зоя Космодемьянская за родину грудью встала. -------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:33 |