Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 1746 Регистрация: 18.10.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1241 ![]() |
![]()
Девочки, пофиг на эту Fiona, она тока на сайтах и может разоряться, за спинами " шипеть"(как она говорит). Щас всем наговорит пакостей и уйдёт в другой садик. А что она думает, в другом садике её примут с распростертыми руками(((((( Там такие же дети, а может даже и хуже. Не известно какие там воспитатели...... Пусть шурует и побыстрей
|
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
![]() Девочки, пофиг на эту Fiona, она тока на сайтах и может разоряться, за спинами " шипеть"(как она говорит). Щас всем наговорит пакостей и уйдёт в другой садик. А что она думает, в другом садике её примут с распростертыми руками(((((( Там такие же дети, а может даже и хуже. Не известно какие там воспитатели...... Пусть шурует и побыстрей О боже как велико стадное чувство. помнится как многие плакались ох когда же все такие проблемы кончатся. Когда же наконец перестанут с соплями детей водить, когда воспитатель начнет смотреть за агрессивными чуть внимательней...А че думаете не понятно что вам ПОФИГ? не на меня только вот... я ж сказала молчите дальше я не в вашей компании. А я , если бы только на сайтах разорялась, в группу с этой проблемой вместе с мужем в жизни не подошла бы. так бы и плакалась в жилетку таким же родителям и молчала. но у меня есть мнение и я не боюсь его высказать в отличие от вас. одна мне по телефону так и сказала - вот обидно, а вдруг поругаешься с воспитателем и ваще испортишь отношение к своему ребенку. Вот и ходите молчите. Бойтесь блин. А я не увидела испорченного отношщения к своему ребенку, и лишний раз убедилась, что в этом вопросе воспитатель порядочна. играет мой ребенок с теми. кто ведет себя нормально, и воспитателя любить не перестала. А я унижаться и деликатничать не собираюсь, пока ребенка моего травят такие же дети. кстати если вы считаете что я сказала гадости, то с вами не соглашусь. никого дебилом не обозвала, сказала что работать надо и порядок соблюдать. А пока есть такие как например вы, систему попустительства не сломишь. А я и в другом садике так же буду бороться за своего ребенка, если подобное увижу. я как и вы своих детей рожала ее не для этого. Сообщение отредактировал Fiona - 11.4.2013, 11:30 -------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:36 |