Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 74 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
![]()
Улицы, дороги, дома, люди... Мы всё это видели миллионы раз, каждую улочку, каждый дом... практически каждый человек несет в себе для нас определенную смысловую нагрузку. Это как одна большая семья, где каждый в курсе, что, где и когда происходит. Здесь, чтобы пообщаться с человеком из другого района, не нужно перекраивать свое расписание из-за пробок. Чтобы узнать телефон, достаточно спросить одного из знакомых. А чтобы узнать последние городские новости, можно просто выйти из дома. Что для вас - жизнь в маленьком городе? Ее плюсы и минусы, достоинства и недостатки? Чем жители МГ отличаются от жителей мегаполиса? Или же город не при чем и все зависит от самого человека? |
![]() |
Сообщений: 431 Регистрация: 11.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 22 ![]() |
![]()
Думаю,что Вы ошибаетесь...я же говорю,люди разные бывают...я тоже люблю выезжать за город,у нас очень хороший сосновый лес....березовая роща...а в поселке Нагорный дубки растут...озеро голубое есть (даже летом температура воды 2C)...Волга, Булгар...вообщем,красота...а в клубы ходят жертвы гламура...ну в Салде таких людей тоже хватает (было бы глупо это отрицать)...в театр каждый день никто не ходит,но я считаю,что надо..хотя бы на классику..чтоб не быть неучем...как и книжки читать...в этом ничего такого нет...и если человек раз в пол года ходит в театр - это не значит,что у него скудный внутренний мир. В кино...хм..в кино больше ходят парочки...кино - это предлог,чтобы встретиться...у кого фантазия получше, устраивают иные свидания. Кто-то может жить один,в тишине и одиночестве...кто-то любит общаться,говорить,что-то обсуждать..кто-то любит играть в квн, устраивать концерты,различные акции...я лично занималась музыкой..начла в Салде, закончила в своем родном городе...это выражение эмоций..просто кто-то не может держать все в себе.. опять-таки,все зависит от человека..от его характера, темперамента,типа и.т.п. увы, процесс идет так, что маленькие города примыкают к большим...у нас уже столько поселков присоединились...границы города растут... мне нравится мой город,тут свои люди..может это зов крови=) я родилась в этом городе,выросла в Салде...но Родина зовет...да и в Салде нашу национальность не особо любили...в детстве даже дразнили... -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]() мне нравится мой город,тут свои люди..может это зов крови=) я родилась в этом городе,выросла в Салде...но Родина зовет...да и в Салде нашу национальность не особо любили...в детстве даже дразнили... Вот и камень преткновения найден...)) Детская обида оказывается сильней всего... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:59 |