Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
![]()
вы че блин за это прицепились??? причем тут ХОРОШАЯ??? я че где то написала что она святая??? она как все, но вот только не кусается и не дерется как все остальные, а те этим пользуются. ну зачем вы мне объясняете, что у моего ребенка с психикой. я ведь вам не объясняю. , мой ребенок стал дома не совсем нормально себя вести именно по той причине, потому что в группе много агрессии, а как с этим справляется она не знает. и есть еще переходный период 3-х лет, и потом много чего еще будет - я все знаю и не меньше вас умных грамотная... мне вот не надо чтобы в ней воспитывалась стеснительность, замкнутость и т.п. на той теме, что кто то в коллективе ее давит. вот и все. и хватит уже нести умную чушь про психологию возрастов... начиталась уже давным давно задолго до возникновения проблем в садике. и пока слава богу мы все таки башкой об стену не бьемся, если что не по желанию. хватает у меня ума от этого своего ребенка отвести, даже несмотря на ту обстановку в группе, которая была всю зиму. ЗАЙкинская, а ниче что у нас в соседенем здании тоже много кто сидит из управских, не???? проходную не надо до военной управы переходить вместе с пешеходной дорожкой или я плохо знаю куда мне по работе зайти перед уходом домой? -------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:17 |