Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
когда родители начинают вот такие дебаты разводить мне всегда хочется сказать: Почитайте ради самообразования элементарную возрастную психологию Я согласна с Белкой и ее словами и мнением и вапще в ваши то 3 года у детей еще нет гендерного разделения: мальчики и девочки они все дети и они все равны между собой не надо им еще говорить, что ДЕВОЧКУ обидать нельзя:))) чушь нет у них этих понятий! Успкойтесь и правильно сказали, что они даже силу удара не могут расчитать, отмахнул, укусил и т.д. настолько, насколько смог и вапще если у детей в этом возрасте нет понятия мальчики и девочки, зато есть ЭМОЦИИ и агрессия, обида и т.д. - это тоже эмоция и уж как они умеют выплескивать эту эмоции, извините кто кусает, кто бьет, кто пинает, кто щиплет но все равно эта эмоция выйдет дальше Фиона, а у вас самой не возникал вопрос, что девочка у вас устала держать в себе отрицательные эмоции и вот теперь она стала их выплескивать??? ну допустим дома ее любят - это хорошо, но дома она и выплескивает эти эмоции почему вы решили, что она станет истеричкой, пусть выплескивает, они выйдут и будет все нормально Просто вы ее учите быть ХОРОШЕЙ, дак это для вас шок, что ваша хорошая девочка, стала истерить Эх хорошо, когда ребенок послушный, но млина куда же отрицательные эмоции девать:))) отстаньте вы от детей, со своими взрослыми понятиями я не говорю, что не прислушивается к своему ребенку, но и сильно цепляться не надо -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
![]() когда родители начинают вот такие дебаты разводить мне всегда хочется сказать: Почитайте ради самообразования элементарную возрастную психологию в ваши то 3 года у детей еще нет гендерного разделения: мальчики и девочки они все дети и они все равны между собой не надо им еще говорить, что ДЕВОЧКУ обидать нельзя:))) чушь нет у них этих понятий! Ус я не говорю, что не прислушивается к своему ребенку, но и сильно цепляться не надо 1. а почему я должна терпеть то. что бьют моего ребенка пусть даже такие же дети. 2. ахинею несете уважаемая. к трем годам мой ребенок всю зиму твердит мне что "мальчики вырастут, и станут папами, а мы мамами", что "я найду мальчика , который не курит и не пьет пиво, а потом вырастет и станет женихом, а я красивой невестой" ![]() 3. да не цеплялся никто - описан конкретный случай в этом садике и отношение к нему вопситателя на группе. сказано сто раз что инцидент уже вроде и прошел, но вся группа пересобачилась в тихушку по одному-два-три человека, а воспитатель технично все обходил стороной. не надо таких ошибок больше, ни взрослым, ни детям. фамилии не назывались, даты не указывались. че задело то???? то что все таки это было?? и именно из-за нескольких конкретных детей, из-за которых потом кусаться начали почти все, а потом родители были вынуждены из-за трех индивидуумов учить остальных 16 детей давать сдачи и показывать кулаки????? я конечно понимаю что есть суровые законы выживания, но когда вся группа похожа на зверинец, а все мечутся и отговариваются психологией... -------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:41 |