Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
и правильно... надо бороться... Я вот не понимаю, почему вы не можите в раздевалке, а еще лучше в группе на собрании поговорить об этом? Все из одной группы и боитесь высказать свое мнение? Я так понимаю детям вашим по 3 примерно года? А вы представляете что дети видят со стороны? Что его, ребенка, обидели, а мама промолчала, пошепталась, а потом как ни в чем не бывало с воспитателем любезничает... Ребенок сделает вывод, мама трусиха... Пусть не в 3 года, а позже... Я по вашим понятиям тогда тоже бешенная мамаша)))) Но мне безразлично ваше мнение))) У меня есть коллектив таких же разных мамочек, с опытом и без... Я помню по началу, когда я рот открывала на собраниях, на меня ВСЕ фыркали... Воспитатели и родители..... Теперь все наоборот... Все видят я не враг своему и ВСЕМ детям группы... Уважаемые спорящие родители, могу вам подкинуть бесплатный совет))))) Выберите маму Фиону в родительский комитет, она очень активная (я так поняла) увидите, будет лучше, чем сейчас |
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
![]() Уважаемые спорящие родители, могу вам подкинуть бесплатный совет))))) Выберите маму Фиону в родительский комитет, она очень активная (я так поняла) увидите, будет лучше, чем сейчас а мне это зачем??? конкретный случай -0 сидит бабушка и на мое замечание что опять укус на руке, зря я промолчала только на собрании, начинает рассказывать что у ее внука С. на ШЕЕ сзади черные следы от зубов, на ляжках.... утром эта же бабушка на мою претензию воспитателю накидывается на меня и орет что вы на воспитателя ругаетесь, она тут весь день с ними сидит. у нее такая зарплата.... где связь??? бабушке нравится что ее внук с покусанной шеей????? вперед и с песней. я уже сто раз сказала, что инцидент исчерпан, но неизвестно что еще дальше ждать при таком отношении к проблемам. пусть даже они и возрастные. -------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:39 |