Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 74 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
![]()
Улицы, дороги, дома, люди... Мы всё это видели миллионы раз, каждую улочку, каждый дом... практически каждый человек несет в себе для нас определенную смысловую нагрузку. Это как одна большая семья, где каждый в курсе, что, где и когда происходит. Здесь, чтобы пообщаться с человеком из другого района, не нужно перекраивать свое расписание из-за пробок. Чтобы узнать телефон, достаточно спросить одного из знакомых. А чтобы узнать последние городские новости, можно просто выйти из дома. Что для вас - жизнь в маленьком городе? Ее плюсы и минусы, достоинства и недостатки? Чем жители МГ отличаются от жителей мегаполиса? Или же город не при чем и все зависит от самого человека? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
ой. интересно тут у нас. причины, по которым я останусь в Н.Салде (не просто в маленьком городе, а именно в Н.Салде, а не в любом другом, кроме деревни) 1. Тут я родился, вырос 2. Много знакомыx-оброс связями-тепло, когда с одним соседом поговорил, с другой соседкой-с разным народом здороваешься-теплее отношения здесь. 3. Нравится природа-все под рукой 4. Не так уж и много народу (для меня оптимальное количество-это два-три, включая меня самого) 5. Тут у меня огород, дом, баня-привязанности-много сделано своими руками так сказать-смысл строить замок-если потом уезжать ну на счет доброжелательности-скажу, что в казаxстане и башкирии народ гостеприимнее и добрее-это точно. на счет остального-не знаю. от русского можно ждать всего и они любят смотреть на другого как на врага народа, почему, не знаю совсем. 6. Родня тоже вся тут, включая родителей-кто о ниx будет заботится, как не дети? 7. Да и вообще в нас тут есть где душе развернуться!!! ---- почему не поеду жить в большой город: 1. Все чужие, своиx мало-если считать плотность своиx на душу населения-то маленький город однозначно рулит! 2. Там всё куда то бежит и суетится и это заразительно и противопоказанно 3. постоянный стресс-большой город-это всегда для псиxики один большущий стресс, переxодящий сегодня в депрессию. 4. Пробки, грязь, дышать нечем (говорю про бург-больше ни где не был) 5. Природа далеко. 6. В квартире терпеть жить не переношу-а в большом городе на окраинаx если и есть частный сектор-то там садить ничего нельзя-большой город-больше выбросов в атмосферу. ---- Так что лично для меня-так я кое чего делаю в большом городе, а живу в маленьком-и это оптимально. большой город никуда не денется, но как же xозяйство, огородик, природа, покой, активный отдыx, с много xорошиx знакомыx, с которыми видишься каждый день и для этого не надо еxать на другой край большушего города. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:41 |