Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Фиона, Вам никто не давал права хамить другим, согласитесь Вы ведете себя не как интеллигент, а как собака и отсобачивайте всем и вся Вапще я думаю дочь страдает из-за Вас, субъективный фактор отношения к человеку по его поведению никто не отменял и пословицу: Яблоко от яблони... тоже никто не отменял Просто та воспитатель, которая Вам улыбается, заняла позицию с Вами не вступать в диалоги в принципе А та воспитатель, которая Вам докладывает, как на духу, кто укусил Вашу дочь, вапще просто Вас боится Вам,уважаемая, самой свое поведение пересмотреть и не кидаться на людей Вам спокойно говорят, а вы хамите!!! Интеллигенция -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
![]() Фиона, Вам никто не давал права хамить другим, согласитесь Вы ведете себя не как интеллигент, а как собака и отсобачивайте всем и вся Вапще я думаю дочь страдает из-за Вас, субъективный фактор отношения к человеку по его поведению никто не отменял и пословицу: Яблоко от яблони... тоже никто не отменял Просто та воспитатель, которая Вам улыбается, заняла позицию с Вами не вступать в диалоги в принципе А та воспитатель, которая Вам докладывает, как на духу, кто укусил Вашу дочь, вапще просто Вас боится Вам,уважаемая, самой свое поведение пересмотреть и не кидаться на людей Вам спокойно говорят, а вы хамите!!! Интеллигенция Я вам уважаемая не хамила а вот эта фраза А мы то как рады что вы уходите - гораздо больше хамством попахивает, как и ваша на счет того как я "собачусь". Воспитатель обязан отвечать на впорос родителя "откуда это на моем ребенке". и докладов не было, как есть человек так и сказал, достаточно при этом покраснев, потому как самой стыдно было, но честно сказала - знаю что ответить не может, и не доглядела.. Что касается моей дочери, я знаю в каких вопросах она положительна, а где может восстать. Она не страдает, настрадались уже. А заступаться я за нее буду, потому что помню свое детство. Я именно вот так вот и молчала и терпела, хоть кто то тут писал что быть такого не может, и помню что при этом в моей детской голове творилось. И вообще вы в группу то хоть с нами ходите??? Хрень откровенную пишите. В десятый раз пишу - инцидент окончен, но он был. Претезнзии у меня были не к детям, а к родителям, кторые примерно так и отвечали изначально как вот эта дама Белка, и к воспитателю. Боюсь только что если бы что то подобное случилось с ее ребенком то там милиция с собаками бы приехала. по жизни так оно и бывает. В остальном претензий НЕТ. 2 Зайкинская - сор из избы? а почему человек не может знать что есть такие ситуации в садике???, что все при этом молчат??? пусть знает, что есть вещи в которых порядок в этом детском саду достигается только боем и скандалом. по крайней мере в определенных группах. 2 Алена - ага, у меня знакомая водит ребенка в вашу группу)))) я уж не буду фамилий называть)) я слышала что педагог сильный. хорошо, когда все хорошо. -------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:08 |