Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]()
н.. дя.... впечатлений вагон!! ну переводиться все равно будем. конечно же по одной проблеме судить не возьмусь, проблем и в других садиках хватает. Девочка у нас тоже не промах... думаю подружатся с другими детками. Только я вот тут хотела уточнить, групп то в садике я так понимаю 4 и все одни разновозрастные.. и детки возраста 2-3г. в одной группе.. и речь тут шла об одной единственной группе... а не о разных.. и мы видимо туда и попадаем... да?! раз нам щас 2,8... Сообщение отредактировал МаняЯ - 12.4.2013, 9:56 |
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
![]() н.. дя.... впечатлений вагон!! ну переводиться все равно будем. конечно же по одной проблеме судить не возьмусь, проблем и в других садиках хватает. Девочка у нас тоже не промах... думаю подружатся с другими детками. Только я вот тут хотела уточнить, групп то в садике я так понимаю 4 и все одни разновозрастные.. и детки возраста 2-3г. в одной группе.. и речь тут шла об одной единственной группе... а не о разных.. и мы видимо туда и попадаем... да?! раз нам щас 2,8... ушла уже поблема, написала же.. все действительно затихло, и искренне вам по доброму завидую- если сможете сдать сдачи, то спите спокойно. но поддержки от воспитателя вряд можно ждать. хотя именно в образовательном плане мне все нравится. я же как мама знаю что сама ребенку даю, и что ко то другой рассказал. немало я скажу вложено со стороны. за это спасибо. Сообщение отредактировал Fiona - 12.4.2013, 12:31 -------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:34 |