Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 730 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 131 ![]() |
![]() ![]() Да не... Все реально нормально у нас в группе. Я думаю в каждой группе найдется какая -то проблема, просто тут так получилось что ее сюда вынесли и обсудили. А могли бы просто промолчать и не было бы двух тем.. Fiona, в каждом садике полно ситуаций... но просто для кого то это нормальное течение обстоятельств, а для кого то нет. И ктото не может высказаться, дорогу на форум не знает.. поэтому у нас тут дискуссия получилась. Ты хоть в этом то предложении придирок не ищи. Ведь реально даже не пытаешься проникнуться в написанное, все в штыки воспринимаешь. Вот например мне не понятно чего ты достигла боем и скандалом... Ты считаешь, что после твоего крика про укусы они прекратились (я даж не знаю когда это было), а я считаю что они переросли этот возраст.. Разные взгляды у нас... Сообщение отредактировал ЗАЙкинская - 12.4.2013, 10:50 |
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
![]() ![]() Вот например мне не понятно чего ты достигла боем и скандалом... Ты считаешь, что после твоего крика про укусы они прекратились (я даж не знаю когда это было), а я считаю что они переросли этот возраст.. Разные взгляды у нас... после моего крика укусы на моем ребенке и кончились. и неизвестно сколько они еще бы пордолжались не заори я в открытую. я не считаю что они переросли возраст. и они еще не настолько хорошо говорят, чтобы все уметь сказать словами. а на остальных как вы правильно заметили мне пофигу, и именно потому что всем остальным пофиг на мои проблемы. -------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:48 |