Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3 Регистрация: 18.4.2013 Пользователь №: 12183 ![]() |
![]()
Ребенок заканчивает 9 класс, а что делать дальше все еще не определились, в школе оставаться не хочет? В другой город отпустить страшно. В Салде выбрать можно только из двух учебных заведений. Подскажите где лучше: бывший лицей или Авиаметаллургический? Сообщение отредактировал ovr.enod - 28.2.2016, 14:34 |
![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
знаете...в лицее делают тупо работяг. которые делают от и до, как скажут. а в техникуме делают специалистов. сама заканчивала техникум и могу сказать, что в технаре мне дали столько, что УПИ за все 6 лет не смог дать чего-то нового. зависит от того, хочет сам человек учиться или нет. если нравится руками работать-прямая дорога в лицей. только потом после лицея народ на вечерку в технарь идёт, который бывший ВСАМК
Сообщение отредактировал Airin - 19.4.2013, 18:54 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() знаете...в лицее делают тупо работяг. которые делают от и до, как скажут. а в техникуме делают специалистов. сама заканчивала техникум и могу сказать, что в технаре мне дали столько, что УПИ за все 6 лет не смог дать чего-то нового. зависит от того, хочет сам человек учиться или нет. если нравится руками работать-прямая дорога в лицей. только потом после лицея народ на вечерку в технарь идёт, который бывший ВСАМК Угу, на вечерку идет и тупо корочку покупает в рассрочку за 2 года 10 месяцев, т.к. с такой корочкой мастером могут назначить. За знаниями 1-2 человека из всей группы идут. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 11:39 |