Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3 Регистрация: 18.4.2013 Пользователь №: 12183 ![]() |
![]()
Ребенок заканчивает 9 класс, а что делать дальше все еще не определились, в школе оставаться не хочет? В другой город отпустить страшно. В Салде выбрать можно только из двух учебных заведений. Подскажите где лучше: бывший лицей или Авиаметаллургический? Сообщение отредактировал ovr.enod - 28.2.2016, 14:34 |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Видела я сегодня утром как ваши "творческие свободные "личности"" женскугу полу на крылечке техникума курили. Им интересно 18-то хотя бы есть? А другие личности мужскогу полу с метелками стояли и тоже курили и басики кидали на свежеподметенное. А что? Все верно, сами подмели, сами намусорили. Волков, воспитывайте уже в студентах разумное, доброе, вечное... Сообщение отредактировал ZloVredina - 19.4.2013, 18:49 |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() Видела я сегодня утром как ваши "творческие свободные "личности"" женскугу полу на крылечке техникума курили. Им интересно 18-то хотя бы есть? А другие личности мужскогу полу с метелками стояли и тоже курили и басики кидали на свежеподметенное. А что? Все верно, сами подмели, сами намусорили. Волков, воспитывайте уже в студентах разумное, доброе, вечное... Так им этого никто делать и не запрещает. Раз такие родители как вы не смогли их приучить, то уж такие педагоги как мы и подавно не сможем. согласитесь. А потому тратить лучше энергию на позитивное. Какой смысл им запрещать то, что небыло додано в семье? Раз не было - значит и не надо. Мы не детдом. Сами за себя пусть учатся отвечать - подошли бы да сделали им замечание, они бы тебя ещё и отматюкали. Но это вовсе не означает, что они плохие - это просто ты их так оценила согласно своим тараканам-а значит плохая тут только ты, увы. Ну и я, раз тебя в плохие записал:))))). Не переживайте - в электриках воспитываю, причём только в технаре. Будущие коллеги растут достойными, без преувеличения. В универе никого воспитывать уже не надо-все воспитались слава богу. Остальным просто даю материал, который должен-там я у них не веду основные дисциплины - их другие преподаватели воспитывают. Сообщение отредактировал volkov - 19.4.2013, 20:53 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 17:14 |