Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 211 Регистрация: 17.4.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 6506 ![]() |
![]() ![]()
Считаю нецелесообразным предоставление преимущественного права проезда находящимся на "круге" на данном перекрёстке. Специально взял в кавычки слово КРУГ, т.к. сложно назвать кругом столб с небольшой клумбой вокруг него. Неоднократно наблюдал ситуацию, когда водители останавливаются в нерешительности с целью, на всякий случай, пропустить всех... А эти самые ВСЕ в данной ситуации пролетают со свистом, хотя и обязаны уступить дорогу. Усугубляет обстановку ещё и место установки знаков. Едущим со стороны "Юбилейного" "ва-аще" не понятно кого пропускать: сначала пешеходы, затем выезжающих со двора дома где магазин "Селхозпродукты", затем отъезжающих от самого магазина, затем отъезжающих от магазина "Большая ложка" и выезжающих со двора этого дома...??? Ведь все они на "круге" оказались раньше... Давайте голосовать.[size="2"][/size][color="#8B0000"][/color] |
![]() |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]()
закон един для всех, даже для тех, кому сложно ориентироваться на дороге. Ходите пешком и проблема с круговым движением отпадет сама-собой. Для меня лично, этот перекресток не вызывает никаких сложностей с проездом, все понятно.....
|
Сообщений: 530 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 4029 ![]() |
![]() закон един для всех, даже для тех, кому сложно ориентироваться на дороге. Ходите пешком и проблема с круговым движением отпадет сама-собой. Для меня лично, этот перекресток не вызывает никаких сложностей с проездом, все понятно..... Ага, мне тоже понятно, но посмотрите на статистику голосования и увидите, что на одного понятливого приходится двое непонятливых. Когда эти двое тебе в бочину въедут поздно будет понимать. Я однозначно за правило помехи справа. Всем участникам движения должно быть ясно, как там ездить. Пройдитесь ножками и посмотрите на цирк, который творится на перекрёстке у радио-музыки. Буньков скорее всего тоже понял, что ваньку свалял. Но корона на голове видно большая выросла, амбиции заднему ходу мешают. Р.S. В Н-Тагиле знаю 5 круговых и вопросов как там ехать нет ни у кого: или главная дорога, или помеха справа. И круги там поболее нашего будут однако. -------------------- 100174
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:20 |