Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3 Регистрация: 18.4.2013 Пользователь №: 12183 ![]() |
![]()
Ребенок заканчивает 9 класс, а что делать дальше все еще не определились, в школе оставаться не хочет? В другой город отпустить страшно. В Салде выбрать можно только из двух учебных заведений. Подскажите где лучше: бывший лицей или Авиаметаллургический? Сообщение отредактировал ovr.enod - 28.2.2016, 14:34 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Кто ходит - того учим. Из электриков никто не сидит в столовке-проверяю лично-курящие есть-но тока в перемены. Да контингент сложноват, но я стараюсь для электриков ради них самих за 6 тыс на полную ставку. Благо не основная работа, а то бы даже на вел денег не хватало-факт крайне низких зарплат при адовой бюрократии тоже надо учитывать-супер педагог не пойдёт на зарплату в 6-10 тыс., да ещё когда ему министерство палки в колеса вставляет весь год требованием написать кучу ненужных никому бумажек. Супер спец тоже, увы-они знают цену своему труду. По мне так, лучше всё таки пытаться получать знания (тут наверное даже не важно где именно - училище, технарь, универ). Когда ты знаешь, что ты действительно крутой спец в своей области - ты, во первых: себя чувствуешь спокойно и уверенно, во-вторых, зарплата или начальство перестали устраивать - всегда можно продать себя в другом месте. в третьих: труд настоящего профи и спеца стоит немалых денег-и когда работодатель начинает выёживаться, а единстенный в своём роде спец на предприятии грозится увольнением - то зарплата будет расти, ибо замена не подросла ещё и не воспиталась. Вот по этим причинам, мне кажется и надо получать нужные и интересные профессиональные навыки и знания, которые потом можно выгодно продать, или хотя бы использовать для себя, других и получать удовлетворение от качественно сделанной работы. Сам, правда, вовсе не по этим мотивам поступал в технарь/универ:))))). Сообщение отредактировал volkov - 21.4.2013, 18:20 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 11:37 |