Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 11.3.2013 Пользователь №: 11523 ![]() |
![]()
Хочу поговорить о хирурге городской больницы Колесникове. Если Вы г-н Колесников получили диплом врача, то я очень сомневаюсь, что Вы дали клятву Гиппократа. Строить и корчить из себя очень занятого человека(имею ввиду обращение к вам 11 числа). Хорошо сидеть в ординаторской за компом и играть в карты. Пишу потому, что горе-доктор отказал проконсультировать меня. Отправил в поликлинику на прием к хирургу, а я не мог попасть вне очереди. Потому и обратился в отделение. Около трех недель я перенес сложную операцию на позвоночнике и стоять, и сидеть мне Вы доктор знаете... Неужели чисто по-человечески нельзя отнестись к больному. Хочу в пример Вам г-н Колесников поставить врача невропатолога Квашнину Е.А.. Поучитесь у нее, как относиться к больным. Я впервые обратился к Колесникову, думаю больше ни за что не пойду к нему на прием. Лучший вариант обратиться в платную клинику, где тебя выслушают и помогут. Бог Вам судья г-н Колесников. |
![]() |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Уважаемый Иван! Горько читать слова обвинения в чёрствости в адрес доктора, который единственный из врачей-хирургов, который остался работать в разваливающейся ЦГБ. Уволились врачи, операционные и постовые медсёстры, отсутствие должного медобеспечения. А он остался тянуть на себе этот груз - операции плановые и внеочередные, постоянные дежурства, вызовы к тяжёлым и ночью и в выходные. Он - стойкий оловянный солдатик, Доктор Колесников. Каждый день, ровно в 8-00, чтобы ни случилось - он идёт на обход. Каждую пятницу, чтобы ни случилось, он идёт на обход с дежурными и старшими сёстрами. Проходящая в медицине "оптимизация" проехалась по всем отделениям, в том числе и по хирургии - сокращения и обрезания всего, что только можно. На фоне ужасающей нищеты в отделении, персонал старается всеми силами помогать больным. Не стал вас доктор консультировать, потому что в поликлинике приём ведётся. А он готовится к очередной операции или сидит отдыхает от прошедшей. Кстати, в хирургию МСЧ вы даже не смогли бы через порог отделения переступить - кодовые замки. И врачи отделения ни за что вас тоже консультировать не стали бы хоть в какой больнице.
|
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() Уважаемый Иван! Горько читать слова обвинения в чёрствости в адрес доктора, который единственный из врачей-хирургов, который остался работать в разваливающейся ЦГБ. Уволились врачи, операционные и постовые медсёстры, отсутствие должного медобеспечения. Как уволились??? ![]() А вообще я с вами полностью согласна, врачи тоже люди, а не небожители, если ему нужно отдохнуть, чтобы быть в состоянии в любую минуту встать за операционный стол для спасения жизни - он не обязан Ивана принимать, для него существует прием у другого доктора. Который тоже, кстати, возможно выйдет на пост в приемное отделение этой же ночью после дневного приема в поликлинике... Сообщение отредактировал Евлампия - 12.3.2013, 0:41 |
Сообщений: 4 Регистрация: 21.4.2013 Пользователь №: 12241 ![]() |
![]() Как уволились??? ![]() А вообще я с вами полностью согласна, врачи тоже люди, а не небожители, если ему нужно отдохнуть, чтобы быть в состоянии в любую минуту встать за операционный стол для спасения жизни - он не обязан Ивана принимать, для него существует прием у другого доктора. Который тоже, кстати, возможно выйдет на пост в приемное отделение этой же ночью после дневного приема в поликлинике... какая-то Вы неземная,не из нашего городка ,сходить поработайте на отделении и Ваши поэтические диферамбы прекратятся,когда Вы своими глазами увидите работу этих ...хирургов.а вообще это все должен читатьгл.врач,а ему .... |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() какая-то Вы неземная,не из нашего городка ,сходить поработайте на отделении и Ваши поэтические диферамбы прекратятся,когда Вы своими глазами увидите работу этих ...хирургов.а вообще это все должен читатьгл.врач,а ему .... знаете, видела, как Дятлов на приём опаздывал в детскую (где очередь во весь коридор), потому что на операции был, потом с приёма опять в хирургию или травмпункт - при чём тут "неземная" Евлампия? Врачи тоже люди - и это факт, и от усталости и ошибок не застрахованы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:18 |