Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3 Регистрация: 18.4.2013 Пользователь №: 12183 ![]() |
![]()
Ребенок заканчивает 9 класс, а что делать дальше все еще не определились, в школе оставаться не хочет? В другой город отпустить страшно. В Салде выбрать можно только из двух учебных заведений. Подскажите где лучше: бывший лицей или Авиаметаллургический? Сообщение отредактировал ovr.enod - 28.2.2016, 14:34 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
В авиаметаллургическом 752 рубля - требование без троек. повышенная с коэффициентом 1,5, если не вру. плюс, если в соревнованиях побеждаешь - доплачивают за каждую победу спортсменам. плюс за старосту. Разговаривал со своими студентами по поводу того, что они думают о стипендии. Я говорю: совсем ведь маленький размер - 7 сотен, я бы даже стараться не стал ради стольких денег - на что они мне отвечают, что если стипу получаешь, то вроде как не дурак - что-то можешь. Своего рода социальный престиж. Я бы всё же студентам стипендии сильно поднял - чтобы был стимул не спать до 12 дня, потому что всю ночь гоняли на 12шке по городу или рубились в игрушки на компе /"бухали". Мало это 752 руБЛЯ, слишком мало-хотя бы тысяч 7 должна быть стипендия. Электрики некоторые работают - кто где, хоть не ходят, зато более сознательные. На машинах 25 процентов группы ездит. Сообщение отредактировал volkov - 21.4.2013, 21:28 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 11:40 |