IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Нашествие 2013

, крупнейший всероссийский музыкальный фестиваль

troll_asb
Заводила
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #1 сообщение 15.4.2013, 10:35
Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто уже ездил на нашествие в прошлых годах, что с собой нужно?
+Цитировать сообщение

Ответов
Golyshev
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 21.4.2013, 19:22
был два раза, с собой лучше брать больше запасной одежды, дождевик, по возможности обувь для грязи. Так как с едой/напитками туда не пускают, можно купить на территории. А вот дождь - серьезная проблема. Укрыться не представляется возможных, хорошо если тепло - можно раздеться, а футболка/шорты высохнут быстро. А если холодно?
Так же не знаю как вы будите ночевать (мы-то у родственников жили). Палатка, спальник, думаю очень даже пригодятся.
Ну и денег по больше, там все поставлено на коммерческие рельсы.
+Цитировать сообщение
troll_asb
Заводила
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #3 сообщение 22.4.2013, 19:09
Цитата(Golyshev @ 21.4.2013, 19:22) *
был два раза, с собой лучше брать больше запасной одежды, дождевик, по возможности обувь для грязи. Так как с едой/напитками туда не пускают, можно купить на территории. А вот дождь - серьезная проблема. Укрыться не представляется возможных, хорошо если тепло - можно раздеться, а футболка/шорты высохнут быстро. А если холодно?
Так же не знаю как вы будите ночевать (мы-то у родственников жили). Палатка, спальник, думаю очень даже пригодятся.
Ну и денег по больше, там все поставлено на коммерческие рельсы.

Большее спасибо. Спать- взяли место для палатки. Еще скажите пожалуйста на чем добирались, и сколько времени?
+Цитировать сообщение
Golyshev
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 22.4.2013, 19:14
Цитата(troll_asb @ 22.4.2013, 19:09) *
Большее спасибо. Спать- взяли место для палатки. Еще скажите пожалуйста на чем добирались, и сколько времени?

Я ездил когда в Эммаусе было нашествие, ехал (а второй раз летел) до Москвы, а там на электричке Тверской с Ленинградского вокзала. А там меня встречали. Можно было на автобусе Тверском, он через Эммаус шел. Сейчас так же, только остановка электрички раньше и от нее идти ближе. Но на сколько я понял все равно несколько км. Как добраться всегда было подробно на сайте Нашествия.
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему