Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 353 Регистрация: 7.12.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 4537 ![]() |
![]() ![]()
Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто уже ездил на нашествие в прошлых годах, что с собой нужно?
|
![]() |
Сообщений: 84 Регистрация: 27.6.2012 Пользователь №: 7380 ![]() |
![]()
был два раза, с собой лучше брать больше запасной одежды, дождевик, по возможности обувь для грязи. Так как с едой/напитками туда не пускают, можно купить на территории. А вот дождь - серьезная проблема. Укрыться не представляется возможных, хорошо если тепло - можно раздеться, а футболка/шорты высохнут быстро. А если холодно? Так же не знаю как вы будите ночевать (мы-то у родственников жили). Палатка, спальник, думаю очень даже пригодятся. Ну и денег по больше, там все поставлено на коммерческие рельсы. |
Сообщений: 353 Регистрация: 7.12.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 4537 ![]() |
![]() был два раза, с собой лучше брать больше запасной одежды, дождевик, по возможности обувь для грязи. Так как с едой/напитками туда не пускают, можно купить на территории. А вот дождь - серьезная проблема. Укрыться не представляется возможных, хорошо если тепло - можно раздеться, а футболка/шорты высохнут быстро. А если холодно? Так же не знаю как вы будите ночевать (мы-то у родственников жили). Палатка, спальник, думаю очень даже пригодятся. Ну и денег по больше, там все поставлено на коммерческие рельсы. Большее спасибо. Спать- взяли место для палатки. Еще скажите пожалуйста на чем добирались, и сколько времени? |
Сообщений: 84 Регистрация: 27.6.2012 Пользователь №: 7380 ![]() |
![]() Большее спасибо. Спать- взяли место для палатки. Еще скажите пожалуйста на чем добирались, и сколько времени? Я ездил когда в Эммаусе было нашествие, ехал (а второй раз летел) до Москвы, а там на электричке Тверской с Ленинградского вокзала. А там меня встречали. Можно было на автобусе Тверском, он через Эммаус шел. Сейчас так же, только остановка электрички раньше и от нее идти ближе. Но на сколько я понял все равно несколько км. Как добраться всегда было подробно на сайте Нашествия. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 5:49 |