Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 276 Регистрация: 30.4.2010 Пользователь №: 1889 ![]() |
![]()
Скажите, пожалуйста, как вы считаете имеет ли право учитель начальных классов разговаривать об умственном развитие ребенка с другими родителями из этого класса и открыто говорить о необходимости их перевести в класс ЗПР?
Сообщение отредактировал alter98 - 13.3.2013, 15:10 |
![]() |
Сообщений: 2 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 12264 ![]() |
![]()
Какой кошмар..читаю `тему` и ужасаюсь на сколько узколобо размышляют люди! Не хочу никого оскорбить,но все же считаю,что вместо того чтобы зависать в интернете,занимались бы детьми и их воспитанием. Надеюсь ни для кого не секрет что все идет из семьи. Проверено на себе, педагоги школы 14 дают дорогу в жизнь своим необычным подходом и различными формами работы. Все на столько разносторонне,что у ребенка появляется возможность развиваться согласно условиям современного мира. А если у кого то возникают вопросы по поводу работы,как вы выразились `школьной феи, то этот педагог выполняет свои обязанности на высшем уровне и делает сверх того. В школе 14 делают все для того чтобы вашим детям было интересно. Повторюсь еще раз, уровень школьных мероприятий соответствует потребностям СОВРЕМЕННОСТИ! Прошел век доисторических стихов и прочей скукоты. Пора двигаться вперед!
|
Сообщений: 39 Регистрация: 23.4.2013 Пользователь №: 12274 ![]() |
![]()
[quote name='che74' date='23.4.2013, 11:28' post='582695'] Какой кошмар..читаю `тему` и ужасаюсь на сколько узколобо размышляют люди! Не хочу никого оскорбить,но все же считаю,что вместо того чтобы зависать в интернете,занимались бы детьми и их воспитанием. Надеюсь ни для кого не секрет что все идет из семьи. Проверено на себе, педагоги школы 14 дают дорогу в жизнь своим необычным подходом и различными формами работы. Все на столько разносторонне,что у ребенка появляется возможность развиваться согласно условиям современного мира. А если у кого то возникают вопросы по поводу работы,как вы выразились `школьной феи, то этот педагог выполняет свои обязанности на высшем уровне и делает сверх того. В школе 14 делают все для того чтобы вашим детям было интересно. Повторюсь еще раз, уровень школьных мероприятий соответствует потребностям СОВРЕМЕННОСТИ! Прошел век доисторических стихов и прочей скукоты. Пора двигаться вперед! [/quot Полностью поддерживаю ВАС. Всем остальным: будьте добрее, уважайте тех, кто проводит с вашими детьми время в школе и отдает вашим детям свои знания и умения. Человек может стать человеком только путем воспитания. Займитесь своими детьми. Научите их элементарному - уважению. А для начала научитесь уважать чужой труд сами. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 3:57 |