Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 211 Регистрация: 17.4.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 6506 ![]() |
![]() ![]()
Считаю нецелесообразным предоставление преимущественного права проезда находящимся на "круге" на данном перекрёстке. Специально взял в кавычки слово КРУГ, т.к. сложно назвать кругом столб с небольшой клумбой вокруг него. Неоднократно наблюдал ситуацию, когда водители останавливаются в нерешительности с целью, на всякий случай, пропустить всех... А эти самые ВСЕ в данной ситуации пролетают со свистом, хотя и обязаны уступить дорогу. Усугубляет обстановку ещё и место установки знаков. Едущим со стороны "Юбилейного" "ва-аще" не понятно кого пропускать: сначала пешеходы, затем выезжающих со двора дома где магазин "Селхозпродукты", затем отъезжающих от самого магазина, затем отъезжающих от магазина "Большая ложка" и выезжающих со двора этого дома...??? Ведь все они на "круге" оказались раньше... Давайте голосовать.[size="2"][/size][color="#8B0000"][/color] |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Сегодня там проехался на веле, со стороны парковой к самой радиомузыке. Удивило полнейшее отсутствие знаков при приближению к круговому со стороны парковой. Есть там знак-круговое и устапить дорогу, но они стоят как-то вдалеке - видимо сделаны для выезда со двора. Может я просто просмотрел эти знаки, отвлёкся на что нибудь? Или это они те далёкие и должны по идее мне сказать что я перед круговым. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:25 |