Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3 Регистрация: 18.4.2013 Пользователь №: 12183 ![]() |
![]()
Ребенок заканчивает 9 класс, а что делать дальше все еще не определились, в школе оставаться не хочет? В другой город отпустить страшно. В Салде выбрать можно только из двух учебных заведений. Подскажите где лучше: бывший лицей или Авиаметаллургический? Сообщение отредактировал ovr.enod - 28.2.2016, 14:34 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Уф. сколько написали. Попробую ответить по порядку. 1. Станочников техникум не готовит авиаметаллургический. Вы здесь что-то попутали. В ВСАМТ готовят по направлению "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств". Где вы тут увидели станочника широкого/узкого профиля? Скорее всего вы маленько путаете направления подготовки. В техникуме готовят людей, которые способны разработать технологический процесс оптимальным образом и выбрать соответствующее оборудование. 2. Я не знаю, из каких источников вы черпаете информацию, но могу вам сказать, что своих электриков я очень люблю, как учеников и как людей, и более того, могу сказать, что и они ко мне после полугода преподавания стали уважительно и хорошо относится. По поводу фразы "пошёл на три буквы"-меня лично ни один студент туда ещё не посылал в том числе и из групп ЛП, ОМД, ТМ. 3. Про зарплату я писал в теме про образование необднократно. Повторюсь: в техникуме 6 тыс в месяц (плюс я работаю в тагиле по совместительству и на основном месте в университете). Предлагают ещё прочитать курс за 20 тыс по электрооборудованию в многопрофильном техникуме. Не знаю, мне всё же кажется, что если уж я сам учился в авиаметуллургическом, то мой долг учить там моих будущих коллег. Сообщение отредактировал volkov - 23.4.2013, 20:24 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 13:27 |