Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3 Регистрация: 18.4.2013 Пользователь №: 12183 ![]() |
![]()
Ребенок заканчивает 9 класс, а что делать дальше все еще не определились, в школе оставаться не хочет? В другой город отпустить страшно. В Салде выбрать можно только из двух учебных заведений. Подскажите где лучше: бывший лицей или Авиаметаллургический? Сообщение отредактировал ovr.enod - 28.2.2016, 14:34 |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Парень, я тебя умоляю, не ходи в инженеры. Оставайся станочником. Станешь мастером- золотые руки. Ценить и уважать будут. Думать-это не твое! То что сейчас написал и КАК написал- это, еклмн, сорванный стоп-кран на всю учебу. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 421 Регистрация: 16.2.2013 Пользователь №: 11124 ![]() |
![]() ![]() Парень, я тебя умоляю, не ходи в инженеры. Оставайся станочником. Станешь мастером- золотые руки. Ценить и уважать будут. Думать-это не твое! То что сейчас написал и КАК написал- это, еклмн, сорванный стоп-кран на всю учебу. Ахахаа может у меня и не оч с русским но все в порядке с остальным, в советах не нуждаюсь, но все ровно спасибо! Я как ни будь сам разберусь)) |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Ахахаа может у меня и не оч с русским но все в порядке с остальным, в советах не нуждаюсь, но все ровно спасибо! Я как ни будь сам разберусь)) Не только за грамотность откомментила(у самой с языком дружба шаткая, не сужу тебя), сколько за то, что считая себя отличным учеником, пытаешься самоутвердиться за счет принижения других. Коль ты и впраду умел и сообразителен, то на кой тебе поливать других, они ж тупоголовые и не смогут твою копейку отнять....? На преподавателей зачем перешел? Хвастовство будущей зарплатой, ваще абсурд.... Словом мало, мало думал, когда писал. Отсюда и вывод, что не твое это- думание. Советовать тебе больше ничего не буду. Ученого учить, тока портить(С) ![]() ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 421 Регистрация: 16.2.2013 Пользователь №: 11124 ![]() |
![]() ![]() Не только за грамотность откомментила(у самой с языком дружба шаткая, не сужу тебя), сколько за то, что считая себя отличным учеником, пытаешься самоутвердиться за счет принижения других. Коль ты и впраду умел и сообразителен, то на кой тебе поливать других, они ж тупоголовые и не смогут твою копейку отнять....? На преподавателей зачем перешел? Хвастовство будущей зарплатой, ваще абсурд.... Словом мало, мало думал, когда писал. Отсюда и вывод, что не твое это- думание. Советовать тебе больше ничего не буду. Ученого учить, тока портить(С) ![]() ![]() Увидел прочитал что в лицее каких то рабов учат которые готовы за копейки с улыбкой работать как было сказано радоваться 2 тысячам решил ответь на унижение . И я не студентов унижал а порядок в техникуме как они обучают. А ваши подьебы тут не к чему:) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 13:23 |