Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3 Регистрация: 18.4.2013 Пользователь №: 12183 ![]() |
![]()
Ребенок заканчивает 9 класс, а что делать дальше все еще не определились, в школе оставаться не хочет? В другой город отпустить страшно. В Салде выбрать можно только из двух учебных заведений. Подскажите где лучше: бывший лицей или Авиаметаллургический? Сообщение отредактировал ovr.enod - 28.2.2016, 14:34 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11 Регистрация: 24.4.2013 Пользователь №: 12287 ![]() |
![]()
Уважаемые, форумчане! Простите, пожалуйста, что вмешиваюсь, но... Каждый выбирает то, что ему ближе к сердцу. Очень понимаю маму, которая хочет лучшего для своего ребёнка! Но, к сожалению, или к радости, наши "маленькие" дети имеют своё мнение!!! Я за здоровую конкуренцию между двумя техникумами. Я работаю в ВСМТ им. А.А. Евстигнеева и мне за это не стыдно! У нас превосходная материально-техническая база, профессиональный педагогический коллектив, активно развивается волонтёрское движение и много других плюсов. Хочу пояснить, что наше образовательное учреждение сейчас даёт образование двух уровней: начальное профессиональное образование (это рабочие профессии - станочник, электромонтёр, сварщик, крановщик металлургического производства и др.) и среднее профессиональное образование (ОМД, ТМ). С 2012 года мы работаем на основе новых стандартов (ФГОС). В нашем образовательном учреждении есть и лауреаты стипендии Губернатора Свердловской области, и лауреаты стипендии Президента РФ. И мы, конечно, очень ими гордимся! Я думаю, что господин Волков не будет отрицать, что далеко не все выпускники ВСАМТ, получив диплом, станут руководителями первого уровня, многие займут рабочие места. Принимать решение о том, где учиться надо и ребёнку и родителям ВМЕСТЕ!!! Именно совместное решение спасёт от прогулов, недоразумений, непониманий и конфликтов разных уровней. Надеюсь, что словесная дуэль между господином Волковым и учащимся ВСМТ им. А.А. Евстигнеева после моего послания сойдёт на нет. Очень вас прошу не унижать и не оскорблять друг друга.
Сообщение отредактировал Климова Е.А - 24.4.2013, 2:42 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 17:16 |