Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 204 Регистрация: 29.8.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 1072 ![]() |
![]()
Хотелось бы узнать в какое агенство лучше обратится. Кто знает - поделитесь опытом! ![]() |
![]() |
Сообщений: 79 Регистрация: 17.4.2013 Пользователь №: 12159 ![]() |
![]()
а зачем вообще нужны эти агенства недвижимости здесь в Салде? У нас такой городок, что все можно самому сделать за весьма короткий срок...
|
Сообщений: 1921 Регистрация: 27.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6196 ![]() |
![]() а зачем вообще нужны эти агенства недвижимости здесь в Салде? У нас такой городок, что все можно самому сделать за весьма короткий срок... У меня мама далеко не дура и время свободное у неё есть, но приватизировала свою квартиру почти четыре месяца... везде очереди, ругаются, чиновники ничего не объясняют, собирала документы, которые оказалось не нужны (в БТИ). везде деньги... результат: время, деньги 5 000 тыров, нервы и т.д., так я оплатила 10 000, мне за месяц приватизировали и я лично подписывала договор в администрации и в юстиции на регистрации везде без очереди... Очень довольна... -------------------- Chanel... Просто Chanel
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 4:26 |