Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1256 Регистрация: 7.9.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 8412 ![]() |
![]()
Здравствуйте! У меня вот какой вопрос, может кто знает, кто должен заниматься озеленением дворов? Куда обратиться с подобной просьбой? Вообще, сами жители могут этим заняться, но нужно привезти землю и саженцы растений. Речь идет о дворе в домах К7, растительность абсолютно отсутствует. И еще есть такая проблема, во дворе стояла качель, ее демонтировали и спокойно сложили у подъезда, и так она лежит наверно больше года, металлолом, никто видимо не собирается ее утилизировать. Проблема номер два: осталась другая качель, абсолютно не закрепленная конструкция, представляет опасность, перемещается по двору попадая в нерадивые руки, и это тоже никого видимо не волнует. Подскажите что сделать? Куда писать? Кого просить? |
![]() |
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]()
Если хотите озеленения двора, быстро и так как вам нужно, то однозначно делать это нужно самому. Сперва найти единомышленников во дворе, так оно полегче будет, а затем связаться с вашим ЖЭУ. Они вам 99% помогут лопатами и еще чем нибудь на что не требуется бюджет. Не больше, я думаю, поскольку тратиться на озеленение дворов ни у кого из Администрации или МУП УЖКХ желания нет и появится не скоро. Я осенью сам три деревца на болоте выкопал, привез и посадил за под окнами в плюс к тем что уже высадил мой отец за предыдущие годы. Так что берите все в свои руки и желаю успехов! |
Сообщений: 200 Регистрация: 14.11.2012 Пользователь №: 9594 ![]() |
![]() Если хотите озеленения двора, быстро и так как вам нужно, то однозначно делать это нужно самому. Сперва найти единомышленников во дворе, так оно полегче будет, а затем связаться с вашим ЖЭУ. Они вам 99% помогут лопатами и еще чем нибудь на что не требуется бюджет. Не больше, я думаю, поскольку тратиться на озеленение дворов ни у кого из Администрации или МУП УЖКХ желания нет и появится не скоро. Я осенью сам три деревца на болоте выкопал, привез и посадил за под окнами в плюс к тем что уже высадил мой отец за предыдущие годы. Так что берите все в свои руки и желаю успехов! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:45 |