Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 164 Регистрация: 18.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3230 ![]() |
![]()
На каждом углу твердят нам: "Будьте здесь и сейчас. Существует только здесь и сейчас и пребывание в этом моменте - единственная возможность пребывать в реальности". Как достичь этого состояния? Состояния осознанности. Нам говорят, что став осознанным, каждый сможет увидеть реальность такой, какая она есть. И каждый скажет себе: "Теперь я здесь и сейчас". |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 206 Регистрация: 23.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5631 ![]() |
![]()
А я вот не понимаю смысл всех этих "просветлений", инсайтов, погружений в астрал, экзистенций... "Осознанный" уход от данной реальности ради чего? Ради очищения и освобождения от физического тела? А чем не устраивает тело? А в какую альтернативную реальность уходим - никто не знает. Но многие хотят достичь неизвестного. По мне дак - это просто разочарование в этом мире. Мы можем влюбляться, любить, создавать семьи, воспитывать детей. Зачем думать о метафизических категориях, стремиться к "засветлению" и "пересветлению", если родились в этом мире, и жить в нем не так уж и плохо. С чем сравнить-то?))) Занимайтесь лучше любовью, а не экзистенцией!!!!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:36 |