Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 276 Регистрация: 30.4.2010 Пользователь №: 1889 ![]() |
![]()
Скажите, пожалуйста, как вы считаете имеет ли право учитель начальных классов разговаривать об умственном развитие ребенка с другими родителями из этого класса и открыто говорить о необходимости их перевести в класс ЗПР?
Сообщение отредактировал alter98 - 13.3.2013, 15:10 |
![]() |
Сообщений: 3817 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 1812 ![]() |
![]() Тогда ради спасения психики ребенка надо весь оставшийся класс переводить. Надо не весь класс переводить, а поставить вопрос о целесообразности преподносимой программы для детей. Все домашнее задание, которое дают ребенку на 100% не осилить ему самому. Бывает даже самому родителю приходится подумать над решением. Особенно математика, ребенок совершенно не понимает как решать. После моих объяснений и наводящих вопросов все как по маслу начинает решать. Начинаешь думать, а чему учитель учит в классе??? Мощнейшая нагрузка на мозг детей плюс английский и информатика это что-то. Меня вообще удивило, что второклассник должен дописать ряд двоичных чисел, римских чисел и объяснить. Поэтому учитель и думает, что дети глупые. А в результате получается, что сложная программа не доводится до понимания. Возможно некоторым родителям дома неохота разжовывать и получается что ребенок может и способный, но не обученный должным образом. P.S. у меня тоже в 14 школе и возможно в тех же классах. |
Сообщений: 116 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 10532 ![]() |
![]() Надо не весь класс переводить, а поставить вопрос о целесообразности преподносимой программы для детей. Все домашнее задание, которое дают ребенку на 100% не осилить ему самому. Бывает даже самому родителю приходится подумать над решением. Особенно математика, ребенок совершенно не понимает как решать. После моих объяснений и наводящих вопросов все как по маслу начинает решать. Начинаешь думать, а чему учитель учит в классе??? Мощнейшая нагрузка на мозг детей плюс английский и информатика это что-то. Меня вообще удивило, что второклассник должен дописать ряд двоичных чисел, римских чисел и объяснить. Поэтому учитель и думает, что дети глупые. А в результате получается, что сложная программа не доводится до понимания. Возможно некоторым родителям дома неохота разжовывать и получается что ребенок может и способный, но не обученный должным образом. P.S. у меня тоже в 14 школе и возможно в тех же классах. Согласна с вами на 100%,у меня ребенок учится в этой школе.Нагрузка супер мощнейшая,особенно по английскому языку,почти к каждому уроку задают учить тексты на пол страницы формата А4,просто ужас!!!Это что за программа такая для начальной школы?Проще простого задать детям учить текст на пол листка и бежать к физкультурнику тискаться на глазах у детей.Уже все дети обсуждают это.Директор примите меры!!!!!! |
Сообщений: 12 Регистрация: 26.12.2012 Пользователь №: 10280 ![]() |
![]() ![]() Согласна с вами на 100%,у меня ребенок учится в этой школе.Нагрузка супер мощнейшая,особенно по английскому языку,почти к каждому уроку задают учить тексты на пол страницы формата А4,просто ужас!!!Это что за программа такая для начальной школы?Проще простого задать детям учить текст на пол листка и бежать к физкультурнику тискаться на глазах у детей.Уже все дети обсуждают это.Директор примите меры!!!!!! ВАМ ПРОЩЕ СВАЛИТЬ НА УЧИТЕЛЯ. ВЫ ЗАДУМАЙТЕСЬ САМИ НАД ВОСПИТАНИЕМ РЕБЕНКА. ЕСЛИ ВАМ НЕКОГДА ЗАНИМАТЬСЯ РЕБЕНКОМ ТО НАЙМИТЕ РЕПЕТИТОРА. И СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМ РЕБЕНКОМ!!!!! И ВЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ КЛЕВЕТАТЬ ПОДУМАЙТЕ СТОИТ ЛИ??? |
Сообщений: 116 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 10532 ![]() |
![]() ВАМ ПРОЩЕ СВАЛИТЬ НА УЧИТЕЛЯ. ВЫ ЗАДУМАЙТЕСЬ САМИ НАД ВОСПИТАНИЕМ РЕБЕНКА. ЕСЛИ ВАМ НЕКОГДА ЗАНИМАТЬСЯ РЕБЕНКОМ ТО НАЙМИТЕ РЕПЕТИТОРА. И СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМ РЕБЕНКОМ!!!!! И ВЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ КЛЕВЕТАТЬ ПОДУМАЙТЕ СТОИТ ЛИ??? У нас воспитанный ребенок!И каждый день почти до 12 ночи мы выполняем ВСЕ домашнее задание,только поэтому ребенок учится на 4 и 5.И как ловко вы посылаете детей к репетитору,а учителя то на что?Раньше не было репетиторов и если ребенку,что то было не понятно учитель объяснял еще раз!!!!Вот из-за таких как ВЫ в нашей стране скоро и будет платное образование,если по непонятной ребенком темы нужно будет платить деньги и немаленькие,а как насчет того кто не может себе этого позволить?А на счет клеветы подумайте сами,видимо ваш ребенок, если он у вас есть учится не в этой школе!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 3:59 |