Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 159 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 176 ![]() |
![]()
Итак, стало интересно как народ относится к такой привычке, как курение. Заметил, что в больших городах у людей больше склонность губить себя этой штукой, чем в небольших провинциальных. В общем суть вопроса ясна - высказываемся.
|
![]() |
Сообщений: 121 Регистрация: 25.7.2008 Из: Светлая Русь Пользователь №: 15 ![]() |
![]()
Курю и бросать не собираюсь. Да нравится, а сильного дискомфорта по поводу отсутствия сигареты не испытываю. Кто считает, что курение - это не свобода выбора а зависимость от наркотика - смойтесь в унитаз. :P
|
Сообщений: 159 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 176 ![]() |
![]() Да нравится, а сильного дискомфорта по поводу отсутствия сигареты не испытываю. Есть такой анекдот - ковбой на праздник решил переодеться в индейца, ну там как положено лицо раскрасил, перья нацепил, топорик прихватил. Приходит значит на праздник, тут ковбои его хватают и ведут на казнь ну он вырывается и орет "Да вы что - я же ковбой, просто переоделся в индейца!", ему отвечают - "Да, да, да - все индейцы так говорят" ![]() Сколько не общался с курящими каждый говорит, да я смогу бросить если захочу, но просто не хочу ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:56 |