Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
собственно все в названии темы Творожно-ягодный мусс 100 г творога нежирного 100 г замороженных или свежих ягод) 1 банан 1 ст. ложка меда если будет очень густо разбавляем 1% кефиром или сывороткой Соединить творог, ягоды, банан и мед и взбивать в блендере до воздушности. При желании в мусс можно добавить мюсли или овсяные хлопья. Творожно-ягодный мусс готов. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ты куда ещё дальше то худеть собралась????улетишь от порыва ветра!!! я же не для себя , просто некоторые считают , что для того чтобы похудеть нужно отказаться от еды совсем , ну или пересеть на капусту и другой подножный корм ...., обычно это происходит весной ближе к лету - дабы формы вернуть , ну а зимой все потерянные килограммы возвращаются Ну вот и .... во первых такой резкий отказ от питания, уменьшение порций или же изменение рациона ( с мяса на траву ) - это ШОК для организма,с ним нельзя так обращаться , потому что он будет этот маневр долго обдумывать , потом перестраиваться, а когда перестроился то вы опять меняете свое питание ( попробуйте с любой техникой поступить так же , сделать с ней то что нельзя или не рекомендуется ... к примеру сунуть телефон под воду на пару секунд, а потом посушить на горячей батарее - к чему это приведет ? ествн к уменьшению срока службы или поломке ) а во вторых это будет выражено и на внешности , что немаловажно для женщин обвисшие складочки на теле , ранние морщины ( это ведь тоже складочки ) на лице ну вот, а между тем можно питаться равномерно , вкусно , красиво , просто считая калории , сочетание продуктов, не ленясь лишние пол часа побыть на кухне , а не возле компа ( а то ведь как происходит - кинула пельмеши в кастрюлю для всей семьи и бягом к компу , бля надо же какая необходимость ![]() что до меня то я ем ваще очень и очень редко , к стати очень прекрасный эконом вариант для мужчин - не ем, дома бываю редко, к одежде равнодушна , блин аж самой завидно стало ..., хотя не.... я ж вредная , противная , упертая ![]() Сообщение отредактировал Dana - 3.5.2013, 14:04 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 6:09 |