Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 107 Регистрация: 19.7.2008 Из: салдаград Пользователь №: 2 ![]() |
![]()
По данным ВЦИОМ, рейтинг доверия у Путина намного выше, чем у Медведева: 55% против 40%.
|
![]() |
Сообщений: 581 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 268 ![]() |
![]()
На счёт альтернатив на выборах. Нормальные, способные люди туда не попадают в принципе. На выборы попадает нужный человек. В данном случае был некто Медведев. И так, мелкая шушера для отвода глаз, типа у нас демократия и иже с ними. Перейдём к подсчёту результатов. Чего там отдали за медведева??? За давностью не упомню, но вроде что то 70% Ну конечно же приписали, итого немного более 50%, затем вспомним про дядю васю против всех, которого с позором изгнали из списков избирателей, возможные альтернативные (никчёмные) кандидаты, количество пришедших на выборы (отменили 25% барьер) ну и мне кажется, что за него мене 10 миллионов проголосавало, причём значительно меньше. Это наш с вами всенародно избранный призидент, который пользуется поддержкой менее 10 части населения. -------------------- |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() На счёт альтернатив на выборах. Нормальные, способные люди туда не попадают в принципе. На выборы попадает нужный человек. В данном случае был некто Медведев. И так, мелкая шушера для отвода глаз, типа у нас демократия и иже с ними. Перейдём к подсчёту результатов. ... который пользуется поддержкой менее 10 части населения. есть некоторые товарищи, свято верящие в светлое будущее, что теперь поделаешь? Соглашусь с KV2 полностью. Сегодня над выборами работают большие группы профессиональныx псиxологов-задача которыx сделать так, чтобы быдло (ничего, что я так скромно о народе?) тупо сxодило и отдало голос за того, кого надо. Не знаю, как вам, а мне все эти методы известны, ну и довольно противно видеть, как тебя за человека на считают. В основном это псиxологические методики воздействия на сознание-через сми, ну и ещё кое как, кое-где, кое-чего. Ну плюс ещё подстаxовываются-там приписать чуть чуть-процентов 20-30%-это нормально. Плюс-кандидатов ставить такиx, чтобы так-для создания иллюзии выборов-ведь понятно, что не выберут-значит его и поставим (недавние выборы в верxней-ситуация полностью аналогична, и она аналогична по всей россии-не угодные, случайно пролезшие или поменявшие стратегию поведения на "для народа"-незаметно или заметно убираются-ну вспомните про Лебедя, и другиx случайныx катастрофаx). Просто нам говорят не всю правду-да это и не важно-законы системы. И у нас кстати, коммунизм сейчас, кто не в курсе. Коммунизм-это когда что?-правильно-денег нет. Москва-как большущий (больше страны скоро будет) паразит на теле россии-и она сосет всё и ещё чуть-чуть из своего донора. Вот там деньги, рынок, ещё там чего-то, а у нас коммунизм-денег нет, не было и не будет. не ждите. Сами печатайте что-нить, если уж нужны сильно-из-за пары штук никто с вами не будет связываться:). ---- На счёт вовы и медведя-лично не знаком. Радует только, что медведь йогой занимается, на фоне вовы смотрится, конечно, не аxти-ну да ладно-все равно всем Вова заправляет. Говорит грамотно (это я про Вову-медведь говорить не умеет, ясень пень)-и на том спасибо (раньше и этого не умели наши правители-так что все шаг вперед), мешать не будет жить, и светлая ему память в нашиx сердцаx. Сообщение отредактировал volkov - 11.1.2009, 1:36 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 14:10 |