Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 128 Регистрация: 23.8.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2203 ![]() |
![]()
Сегодня была в Монетке, когда на улице посмотрела чек, обалдела. Они в чеке пробивают скидку 2% с дисконтной картой, а на самом деле, когда посчитала скидка 1,02. Конечно это мелочи и разбираться я не буду, просто еще раз убедилась, что везде нас обманывают!
Сообщение отредактировал natusyvs - 4.9.2010, 23:30 |
Сообщений: 49 Регистрация: 18.7.2010 Пользователь №: 2099 ![]() |
![]() Сегодня была в Монетке, когда на улице посмотрела чек, обалдела. Они в чеке пробивают скидку 2% с дисконтной картой, а на самом деле, когда посчитала скидка 1,02. Конечно это мелочи и разбираться я не буду, просто еще раз убедилась, что везде нас обманывают! может у вас были и товары по акции, на товары по акции скидка не распространяется...увы... чеки смотру каждый раз, некогда не замечала такого |
Сообщений: 128 Регистрация: 23.8.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2203 ![]() |
![]() может у вас были и товары по акции, на товары по акции скидка не распространяется...увы... чеки смотру каждый раз, некогда не замечала такого Точно, была акция на порошок. Тогда понятно почему так получилось. Спасибо за разъяснения. Значит есть надежда, что не так часто нас обманывают в магазине. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 16:58 |